Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет. Подскажите по финансам пожалуйста.

Mashes Ученик (103), на голосовании 2 месяца назад
Мне 11 . Недавно мне сделали карту Сбер Кидс.На ней у меня 545 рублей( было 620 до недавнего времени). Меня сестра и невестка отправили в магазин ( невестке нужен был горох и вкусняшки, мне она дала наличкой, а сестре чипсы нори, сказала взять себе и ей. Она мне дала свою карту). Вчера у нас была разговор купить до 100 рублей вкусняшку на вб( у нее на вб кошельке 87 руб . Вчера моя невестка дала мне 100 руб. Мы решили что купим на них вкусняшку . Сегодня я подумала и отказалась. Сестра потребовала денег за чипсы нори. Я пересела 55 руб. Я понимаю про перевод, но могу ли я требовать денег за доставку? Кстати своими чипсами я поделилась с ней.
Голосование за лучший ответ
Александр Кулаков Мудрец (10430) 3 месяца назад
Любая работа должна быть оплачена.
MashesУченик (103) 3 месяца назад
Спасибо огромное за ответ. Но разве когда кто то готовит в семье ему надо платить?
Александр КулаковМудрец (10430) 3 месяца назад
Конечно.В семье бартерная оплата:услуга за услугу.Жена может не работать,но будет иметь право на 50% заработанного мужем.В некоторых семьях за хорошие оценки детям платят.Как договоритесь.
Похожие вопросы