Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Туалетная вода Lacoste мужская белая

Мария Кондратьева Ученик (102), на голосовании 2 месяца назад
У мужа есть туалетная вода от Lacoste, но это был тестер и он почти кончился. Хочу сделать ему подарок и купить такой же аромат. Подскажите, вдруг кто-то знает.. этот тестер и вот эта белая туалетная вода это одно и тоже или нет (у тестера флакон не ребристый, а гладкий и вроде бы нет крокодильчика, но это не точно, не помню)? Возможности понюхать в магазине нет, нужно именно заказывать. Хочу быть уверена на 100%
Голосование за лучший ответ
Анютина Глазка Высший разум (141046) 3 месяца назад
Белых флаконов Лакост такой формы - три штуки. Ваш сфотографируйте анфас, по жопке точно сказать нельзя.
Мария КондратьеваУченик (102) 3 месяца назад
Вот так выглядит)
Анютина Глазка Высший разум (141046) Мария Кондратьева, а вы уверены, что это - оригинал ?
Мария КондратьеваУченик (102) 3 месяца назад
Он очень давно покупал, может лет 6-8 назад, если не больше(( И вот только сейчас они начали заканчиваться ?
Анютина Глазка Высший разум (141046) Мария Кондратьева, по батч-коду этот флакон произведен в сентябре 2020 года.
Сергей Гальчанский Просветленный (45575) 3 месяца назад
не угадать сам как то пытался,но с Терра...мне дольше нравятся. и тоже...какие настоящие какие нет...так и не понял...Удачи
Похожие вопросы