Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие подводные камни у дебетовой ВТБ карты?

Почта Отзывов Просветленный (21953), закрыт 2 месяца назад
Это вроде карта для жизни!? Там вроде только за переводы в разные банки или из других банков берут, а так больше нет ничего? Можно вносить в своём банкомате и снимать без комиссии, как вообще ВТБ, нормальный банк? Кто пользовался? Как у них с ПО и поддержкой?
Лучший ответ
Кузнецов Сергей Просветленный (26479) 4 месяца назад
Подводные камни - вот эти самые "до" (20%,50% и т.д.) Звучит красиво, но потом выясняется, что это при выполнении совершенно невыполнимых условий или действует только первый месяц. Ещё и не в каждом офисе расскажут.
А так - ничего, можно пользоваться.
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (130305) 4 месяца назад
Если Вам одобрят кредитку ВТБ, то ее однозначно надо брать, правда не всем дают. Если есть кредитка, то смысла иметь дебетовую уже нет. Все эти проценты, что указаны действительны и для кредитки, только у партнеров Вы врядли что купите, это никому не нужно, вклад не больше, чем у других, а категории кэшбека ну может порадуют в первый месяц, а потом так себе.
Почта ОтзывовПросветленный (21953) 4 месяца назад
Мне не нужна кредитка, мне нужна именно дебетовая
Сергей Искусственный Интеллект (130305) Почта Отзывов, ну берите дебетовую, просто кредитка выгоднее, а так дебетовая тоже нормально, банк хороший.
Dmitry Искусственный Интеллект (616985) 4 месяца назад
Подводных камней никаких, обслуживание действительно бесплатное - не забудьте только отключить платные уведомления. Переводы из/в другие банки по СБП бесплатные. Комисси на снятие-пополнение в своих банкоматах нет.

Из минусов - слабая программа кэшбэка и плохие условия по вкладам (20% - это замануха, по факту максимум 16,2%). При открытии дебетовой карты автоматом открывают ещё и кредитную - но если вы ей не пользуетесь, то это вас ни к чему не обязывает.
Почта ОтзывовПросветленный (21953) 4 месяца назад
Вот оно что, кредитку навязывают, это плохо, очень плохо... : ) я не верил, слишком уж всё хорошо, такого не бывает... Это типа из разряда, срочно понадобятся деньги безвыходная ситуация, это 100% случиться, вопрос жизни и смерти и тут, кредитка под рукой, а потом как раб на голерах... А я думаю в чем подвох по акции аж 2000 дают, теперь понятно дают 2 а берут 22
Dmitry Искусственный Интеллект (616985) Почта Отзывов, Если у вас не хватает силы воли не пользоваться кредиткой, то просто заблокируйте её сразу после получения.
Похожие вопросы