Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему вот тут на ответах, кому бы я не написала, большинство нормально со мной общаются, хоть мы и незнакомы..

ходячая смерть Мастер (1547), закрыт 4 месяца назад
а в беседе нашей группы в колледже я очень боюсь с кем-то заговорить ?‍?
также и в школе было.
я на задней парте, всегда в стороне
Лучший ответ
[самый грустный] Просветленный (22460) 4 месяца назад
мы в инете, без всяких обязательств по отношению друг к другу.
изменено: да, начали. и что с того?
Imya FamilyaЗнаток (485) 4 месяца назад
Тебя начали хейтить?
[самый грустный] Просветленный (22460) Imya Familya, да, начали. но что с этого? это неизбежно, всегда найдутся хейтеры.
Imya FamilyaЗнаток (485) 4 месяца назад
Просто интересно...
ходячая смертьМастер (1547) 4 месяца назад
ага.. тут гораздо спокойнее общаться ?
[убиваю себя под нирвану] is my love, If you feel more comfortable communicating here, then communicate here. I am happy to communicate with you everywhere, because you do not criticize me and do not forbid me to communicate with you. All guys like girls who do not criticize them and do not forbid them to communicate with them. If a girl shows a guy that she likes him, then usually the guy falls in love with her. This does not always work, but often.
Остальные ответы
Магдалина Тисова Мастер (1958) 4 месяца назад
Думаю,в школе и в колледже тоже нормально общались бы,если б вы не замыкались.
а мне там страшно..
[убиваю себя под нирвану] is my love, People want to communicate with you, online and in real life. People like you, you are smart and very interesting. You are special, not like everyone else. If you allow it, people will communicate with you in real life. Tell a guy in real life that you want to communicate with him. He will most likely want to communicate with you. Who in real life lacks your affectionate attention? Who is looking for you?
Пользователь удален Мастер (1212) 4 месяца назад
Мне казалось тут все люди с айкью 0 iq, рада что вам адекваты попались.
- =Ученик (211) 4 месяца назад
мне обычно тролли попадаются
Пользователь удален Мастер (1212) - =, я про них и говорю.
Imya Familya Знаток (485) 4 месяца назад
Как же тебе хорошо.... у меня все наоборот!
может ты сам недружелюбно общаешься.. или нет
Imya Familya Знаток (485) [убиваю себя под нирвану] is my love, нет, очень даже дружелюьно общаюсь
Андрей Корсик Профи (517) 4 месяца назад
Ну ты норм потому что и м с тобой похожие и кстати ты девушка?
добрячок Оракул (99871) 4 месяца назад
Потому что мы здесь все маньяки и педофилы. Стараемся составить позитивное первое впечатление, дабы потом убить тебя
Похожие вопросы