Пк включается, но нету изображения и не работает гарнитура (мышь, колонки и др.)
Комплектующие:
Процессор: AMD Ryzen 5 2600 6x-core
Видеокарта: GIGABYTE AMD Radeon RX 580 8GB
ОЗУ: XPG ddr4 2666 MHz
Материнка: MSI A320M-PRO
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. Сегодня утром пк включился и работал исправно, но потом пропало изображение, я зажал кнопку включения, он выключился. Я снова его начал включать (раньше это помогало), но изображение не было и не работало гарнитура, подсветка у них загорелась на миллисекунду и снова потухла. В самом системнике работала подсветка и вентиляторы у корпуса, кулера и видеокарты. На этом вроде всё.
Теперь как я пробовал решать задачу.
Я протер контакты у оперативки ластиком и менял ее местами, пробовал вставлять по одной. Не помогло.
Протер контакты у видеокарты. Не помогло.
Пробовал снять батарейку Биоса и подождать 10 минут. Не помогло
Пробовал сбросить настройки, через материнку, зажав два контакта в JBAT1. Не помогло.
Почистил немного пыли пк. Не помогло.
Раньше у меня проблема была в том, что у меня пропадало изображение, и надпись gigabyte на видеокарте мигало красным. Я зажимал кнопку включения, и он выключался и я снова его включил и он работал исправно.
Бро, майненная Rx 580?) замени её на другую видюху и будет тебе счастье
попробуй зайти с безопасного режима и переустановить/удалить драйвер видеокарты, понажимвй комбинации клавиш, например Win + E для запуска проводника, либо CTRL + Shift + ESC для диспетчера задач , если получилось то перезагрузи проводник в списке задач
сломался....