Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за гриб

Полина Грузимова Знаток (464), на голосовании 2 месяца назад
Помогите определить гриб. Или поганка?
Растут под орешником, сорвали и идет какой-то сок из под шляпки
Голосование за лучший ответ
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231603) 3 месяца назад
Груздь
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (876841) 3 месяца назад
в шляпку груздя можно налить пол рюмки водки, а тут нет углубления
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231603) Равшан Бузоев, Ну тогда подорешник.
Екатерина Дронова Просветленный (41881) 3 месяца назад
он единственный?выбросить.Млечник,для засола пойдет,но долго вымачивать,дня два.Смысла нет.
Suhoi Мыслитель (9898) 3 месяца назад
У нас зовут матрешками.Собирали в нулевых,когда работали без зарплаты в колхозе,жрать было нечего.....)
Марина Николаева Высший разум (283970) 3 месяца назад
Млечник, научного названия не знаю, у нас их всегда берут на засолку. Без всякого вымачивания, но солить только после варки и сливания воды.
Похожие вопросы