Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли это умышленная порча чужого имущества? Чего ждать и что мне делать?

Vorug 1306 Ученик (3), на голосовании 2 месяца назад
Хотел избавиться от вороньего крика а возможно нажил себе проблему. Ворона достала своим карканьем каждое утро спать не даёт. Я решил хоть как-то избавиться от этой проблемы. Сегодня утром взял рогатку вышел на балкон выстрелил но промахнулся увесистый шарик попал в фонарный столб и свысоты отрикошетил в иномарку. Стекло конечно он не разбил но оставил заметную круглую трещину.. Пока хозяин за ней не приходил она так и стоит у меня под балконом. Когда придёт конечно заметит. С одной стороны хорошо если не было у него в машине видеорегистратора а если есть то кто стрелял можно увидеть наверное, и хорошо если на близлежащих объектах не было камер а если были тоже можно рассмотреть кто стрелял. С другой стороны я целился в ветку дерева отрикошетил Фонарный стол в машинах стояла дальше и левее Когда докажет что это моя пуля и я стрелял и попал. Тем более что дом многоквартирный и многооконный любой может попасть тем более это можно сделать с улицы. Всё равно на душе неспокойным что делать пойти как говорится сдаться властям придётся платить штрафы это не одна тысяча рублей. Разыскать хозяина пойти с ним на мировую А вдруг он какой бандюган окажется навешает люлей и(или)поставит на счетчик. Или всё-таки лучше помалкивать и смотреть что дальше будет что мне делать посоветуйте?
Голосование за лучший ответ
Ford Профи (925) 3 месяца назад
Сиди на жопе ровна
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 3 месяца назад
Всё будет зависеть от цены вопроса Если вы ещё и подошли к чужой машине рассматривать вы сделали большую глупость. Если видеосъёмка вы можете просто не найти а дяденька полицейский найдёт если цена вопроса существенна. У знакомого была mazda микроавтобус старенькая но кузов оцинкованный двигатель 1. Меняй только расходники типа тормозных колодок и сайлентблоков вот к нему влетел в лобовое камешек и по тем деньгам 1.200 долларов... Его просто не делали и с Японии привезти его стоило в эту сумму. А что у вас там может быть это стекло стоит 3.000 и человек не заморачиваясь купит А можно будет заклеить А можно просто тряпочкой протереть Ну зря вы пошли смотреть реально зря
Nikassaiop End Просветленный (41528) 3 месяца назад
Я считаю, что если совесть есть, надо честно идти к хозяину и предложить оплатить ремонт/замену. Да, дорого, ну что поделать? Надо было тщательнее продумывать свои действия.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332254) 3 месяца назад
Стрелять их рогатки надо учится. А так из своего ИЖ-53М, такой каркающей дуре пульку в голову всадил и проблема шума исчезла.
Ну хозяин увидит след. Вот только как он узнает, кто это сделал.
ququ Искусственный Интеллект (171640) 3 месяца назад
сойдёт за страховой случай из-за гальки из-под колёс
Ivan Sviridov Оракул (63881) 3 месяца назад
вряд ли кто-то видел, как ты стрелял, потому что камеры не направлены на фасады домов. твой балкон 100% НЕ под видеонаблюдением.
Похожие вопросы