Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли улучшить количество подтягиваний

Scarlet Pon Ученик (230), на голосовании 1 месяц назад
Можно ли улучшить количество подтягиваний с помощью этой штуки? Сейчас подтягиваюсь 1-2 раза.
Голосование за лучший ответ
Ne nekita Мастер (2056) 2 месяца назад
В теории да p.s-хаха я знаю это место ? это екб недалеко от аквопарка?
Scarlet PonУченик (230) 2 месяца назад
0_0
Ne nekita Мастер (2056) Scarlet Pon, ? видел новую ботанику ? Ну типо 2 высотки так вот я там живу временно)
Классно))
Я сейчас там xD
Хм, не припоминаю
Ne nekita Мастер (2056) Scarlet Pon, эх ну ок
Ну всё равно классно, что кто то знает это место)))
Ne nekita Мастер (2056) Scarlet Pon, ну так это же густо населённый район там что очевидно что есть люди которые знаю про это место)
Миша Джикия Мыслитель (6048) 2 месяца назад
Не знаю как она работает, но любые подобные нагрузки:вверх или в низ, могут помочь.
floozyykkzk Fxfx Ученик (192) 2 месяца назад
Возможно, но не возможно
dan vas Знаток (403) 2 месяца назад
Нет, нельзя. Говорю как эксперт
А почему так?
dan vas Знаток (403) Scarlet Pon, а вот так. Много изучал про эти "тренажёры", иди лучше на турник обычный.
никнейм Мудрец (10659) 2 месяца назад
лучше просто подтягивайся 1-2 раза и постепенно будет увеличиваться количество подтягиваний
Я понимаю, просто при подтягиваниях я не чувствую, что мои мышцы забиваются, но больше подтянутся не могу
floozyykkzk Fxfx Ученик (192) Scarlet Pon, перед тем как подтягваться, говорью как проф, разминайся все тело
Темирлан Коцев Мастер (1082) 2 месяца назад
У тебя какая-то из трёх мышц устает быстрее других, в основном тебе нужен бицепс, снина, предплечье, купи эспандер которые слегка сжимаешь и ходи на турники почаще, виси, подтягивался разными хватами, широким, узким, параллельным, и через время будешь подтягиваться больше, кстати скажи с какой целью ты подтягивается, чтобы просто много подтягиваться, для мышц, для здоровья ? Для объемов, или для количества ?
Я подтягиваюсь скорее для количества, для здоровья. Хочу в будущем еще выходы делать научиться. Спасибо за ответ!
Темирлан Коцев Мастер (1082) Scarlet Pon, я до 13 вообще не умел подтягиваться, потом раз и один два раза подтянулся, я сам не понял как научился потом до 10-15-20 подтягиваться, само вышло, как то просто ходил и со временем получалось, если ты умеешь подтягиваться хотябы один раз, потом быстро пойдет, тебе не нужна резинка, берешь завтра или сегодня, приходишь на турники подтягивает до отказа, не когда плохо станет, а когда мышцы уже не будут работать, сделаешь 2-3 раза, и через пять минут опять тоже самое до отказа только обратным хватом, через пять минут опять до отказа только чуууууть чуть более широким хватом передним, потом через минут 6 залезаешь подтягивается, скорее всего сделаешь всего один раз, и висишь сколько можешь, постарайся хорошо поспать, и покушать мяса или яйц вечером, на следующий день если будут
Стоит с резинкой заниматься? Или нет смысла? Мне говорили знакомые, что с ней можно увеличить прогресс
Темирлан Коцев Мастер (1082) Scarlet Pon, резины бывают разные, если ты с ними можешь подтянуться больше 10 раз, сможешь но потратишь очень много лишнего времени, если с ними ты сможешь подтянуться раз 6-9 до отказа то бери, а так я бы не рекомендовал
Похожие вопросы