Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально такой х*** страдать ?

Killer Cat Ученик (3), закрыт 4 месяца назад
И именно, я не хочу делать то, что я обязана делать, а то, что мне интересно,я выполняю практически без всякого труда большой объём задач.
Я целый день лежу и время от времени делаю спортивные тренировки. У меня нет желания (а может быть и сил) делать что то важное. Но несмотря на это моя жизнь не однотипная. Я учусь чему то новому, я общаюсь с друзьями, иногда происходит какой-то треш. Вообщем, мне нравится моя жизнь. Но меня смущает бардак во всем доме и больше количества долгов по учебе и состояние здоровья.
У меня: Недостаток кислорода в крови, Бессонница, Небольшая слабость.
Больная печень из энергетиков (я бросаю их) и вообщем эмоциональный фон не оч. Это не болезнь. врач сказал, что это от моего образа жизни. Но меня волнует вопрос, нормально ли так забивать на себя?
У меня есть почему то твердое убеждение, что это временный застой на пару недель и все. Я просто хотела узнать, нормально ли страдать такой фигнёй или нужно что то менять в жизни?
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (86584) 4 месяца назад
Ваше состояние и вопросы, которые вы поднимаете, являются важными и заслуживают внимания. На основе вашего описания, можно выделить несколько ключевых моментов:

1. Физическое и психическое здоровье: Недостаток кислорода в крови, бессонница, слабость и проблемы с печенью могут указывать на необходимость изменения образа жизни. Эти симптомы могут быть связаны с недостаточной физической активностью, неправильным питанием или чрезмерным употреблением энергетиков. Важно следовать рекомендациям врача и, возможно, обратиться за дополнительной консультацией к специалисту.

2. Эмоциональное состояние: Чувство удовлетворения от жизни, несмотря на определенные трудности, — это хороший знак. Однако, если эмоциональный фон неустойчив, это может быть связано с физическими факторами или стрессом.

3. Мотивация и продуктивность: Ваше желание заниматься тем, что вам интересно, естественно, но важно также находить баланс между обязанностями и увлечениями. Попробуйте установить небольшие цели и постепенно увеличивать их сложность, чтобы справляться с делами, которые кажутся менее привлекательными.

4. Управление временем и пространством: Бардак в доме и долги по учебе могут вызывать дополнительный стресс. Попробуйте внедрить небольшие изменения в распорядок дня, например, выделять 15-30 минут ежедневно на уборку или учебу.

5. Образ жизни: Если вы считаете, что это временный застой, возможно, так и есть. Однако, если состояние не улучшается, стоит пересмотреть свой образ жизни и внести изменения, которые помогут улучшить здоровье и общее самочувствие.

Важно помнить, что забота о себе — это не только физическое здоровье, но и эмоциональное благополучие. Если вы чувствуете, что не справляетесь самостоятельно, не стесняйтесь обращаться за поддержкой к близким или специалистам.

Остальные ответы
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (359960) 4 месяца назад
Лень обыкновенная. И это затянется не на пару недель, а на постоянку . Собственно, оно уже тянется. И давно, судя по долгам по учебе.
Дерзкая Оптимистка)) Искусственный Интеллект (246474) 4 месяца назад
Страдай дальше этой х.нёй! Естественный отбор существует, одной дур ой будет меньше на земле((((
Алекс Серов Мастер (1654) 4 месяца назад
Ниче не делай, продолжай лежать. Чем больше ты лежишь, тем меньше гадости ты сделаешь своим присутствием.
Амбер Мастер (1977) 4 месяца назад
Естественный отбор в действии на примере этого чела.
Похожие вопросы