Нормально такой х*** страдать ?
И именно, я не хочу делать то, что я обязана делать, а то, что мне интересно,я выполняю практически без всякого труда большой объём задач.
Я целый день лежу и время от времени делаю спортивные тренировки. У меня нет желания (а может быть и сил) делать что то важное. Но несмотря на это моя жизнь не однотипная. Я учусь чему то новому, я общаюсь с друзьями, иногда происходит какой-то треш. Вообщем, мне нравится моя жизнь. Но меня смущает бардак во всем доме и больше количества долгов по учебе и состояние здоровья.
У меня: Недостаток кислорода в крови, Бессонница, Небольшая слабость.
Больная печень из энергетиков (я бросаю их) и вообщем эмоциональный фон не оч. Это не болезнь. врач сказал, что это от моего образа жизни. Но меня волнует вопрос, нормально ли так забивать на себя?
У меня есть почему то твердое убеждение, что это временный застой на пару недель и все. Я просто хотела узнать, нормально ли страдать такой фигнёй или нужно что то менять в жизни?
Ваше состояние и вопросы, которые вы поднимаете, являются важными и заслуживают внимания. На основе вашего описания, можно выделить несколько ключевых моментов:
1. Физическое и психическое здоровье: Недостаток кислорода в крови, бессонница, слабость и проблемы с печенью могут указывать на необходимость изменения образа жизни. Эти симптомы могут быть связаны с недостаточной физической активностью, неправильным питанием или чрезмерным употреблением энергетиков. Важно следовать рекомендациям врача и, возможно, обратиться за дополнительной консультацией к специалисту.
2. Эмоциональное состояние: Чувство удовлетворения от жизни, несмотря на определенные трудности, — это хороший знак. Однако, если эмоциональный фон неустойчив, это может быть связано с физическими факторами или стрессом.
3. Мотивация и продуктивность: Ваше желание заниматься тем, что вам интересно, естественно, но важно также находить баланс между обязанностями и увлечениями. Попробуйте установить небольшие цели и постепенно увеличивать их сложность, чтобы справляться с делами, которые кажутся менее привлекательными.
4. Управление временем и пространством: Бардак в доме и долги по учебе могут вызывать дополнительный стресс. Попробуйте внедрить небольшие изменения в распорядок дня, например, выделять 15-30 минут ежедневно на уборку или учебу.
5. Образ жизни: Если вы считаете, что это временный застой, возможно, так и есть. Однако, если состояние не улучшается, стоит пересмотреть свой образ жизни и внести изменения, которые помогут улучшить здоровье и общее самочувствие.
Важно помнить, что забота о себе — это не только физическое здоровье, но и эмоциональное благополучие. Если вы чувствуете, что не справляетесь самостоятельно, не стесняйтесь обращаться за поддержкой к близким или специалистам.

Естественный отбор в действии на примере этого чела.
Ниче не делай, продолжай лежать. Чем больше ты лежишь, тем меньше гадости ты сделаешь своим присутствием.
Страдай дальше этой х.нёй! Естественный отбор существует, одной дур ой будет меньше на земле((((
Лень обыкновенная. И это затянется не на пару недель, а на постоянку . Собственно, оно уже тянется. И давно, судя по долгам по учебе.