Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все мои друзья жалуются на мой отвратительный британский акцент

Феликс Сладковский Знаток (270), на голосовании 2 месяца назад
Недавно готовился к британскому экзамену IELTS и по итогу получил уровень C1. На протяжении всего этого времени все мои друзья жаловались на то, что Я начал разговаривать неразборчиво для них, хотя по Speaking part Я получил 7.5. Что мне делать с этим? Я уже начинаю стесняться разговаривать с иностранцами.
Голосование за лучший ответ
даниил коршев Знаток (303) 3 месяца назад
Больше практики всё полочится
Никита Мамонов Знаток (286) 3 месяца назад
Нормально разговаривать, по русски
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264275) 3 месяца назад
Непонятен вопрос. Вы ориентируетесь на мнение друзей или появился комплекс неполноценности в общении?

В первом случае, друзья должны быть настоящими, потому что только они могут честно сказать вам о ваших недоставках. А также, конечно, они должны быть хорошими лингвистами, чтобы отличать нюансы региональных акцентов языка. В противном случае, можете просто игнорировать мнение невеж.

А во втором, вообще нет никаких проблем - всё в вашей голове: пересмотрите ещё раз интермедию «Американское радио», где Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Андрей Скороход,Тимур Батрутдинов блистательно не просто изображают англоговорящих собеседников, а ещё и виртуозно имитируют особенности пиджин-инглиш
https://rutube.ru/video/aa6753b4809b1c308efc848c77acf0e1/

Если хотите реально приблизится к оригиналу языка, тогда ищите его носителей - людей, выросших именно в той части страны, в которой вам хочется быть как свой…Счастье, это когда тебя понимают!
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255434) 3 месяца назад
это какой же такой британский акцент? английский, валлиский, шотландский или ирландский? про местные разновидности скромно промолчу
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 2 месяца назад
Они просто не разбираются в акцентах. Он у вас наверняка русский.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255434) 2 месяца назад
допустим у группы АББА был схожий акцент, что в итоге их и погубило
Похожие вопросы