Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять по гороскопу, что это именно тот человек, который предназначен тебе по судьбе?

Привет Привет Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, дорогие астрологи! У меня к вам один ОЧЕНЬ важный вопрос (текст будет большим, прошу меня за это извинить)
Вопрос: Каким образом можно узнать, что ты наконец-таки встретила ТОГО САМОГО человека, который предначертан тебе по судьбе? Именно он и никто другой? Может расклады какие-нибудь есть по дате рождения, например?
Немного предыстории: Когда я только поступила в коллеж, я сразу же заприметила одного парня, он - копия меня, честное слово!!! Уже тогда сложился пазл - в этом человеке все те качества, которые я ценю людях! Если в двух словах, философия жизни у нас с ним одинаковая! Он как будто мой близнец! До этого момента я никогда в жизни не встречала настолько похожего на меня человека!!!!
Надеюсь, вы поняли суть, ведь её так сложно передать словами, можно только почувствовать.
Вообщем, так вышло, что я теряю год, а следующей осенью поступаю на лингвиста, а он (представьте себе) тоже поступил на лингвиста, но в этом году (изначально он выбирал между военным делом и лингвистикой).
К чему, собственно, я веду:
Каким образом можно узнать, сведёт ли нас судьба снова? Будут ли у нас отношения? Я уверена, что это всё неспроста!
Натальную карту я построить не смогу, так как не знаю его времени рождения.
Помогите, пожалуйста, для меня это очень важно. (Если нужно, могу написать дату рождения и мою, и его)
Что касается формулы души (первая моя, вторая - его) + моя натальная карта
Заранее спасибо!
Голосование за лучший ответ
Ани Лика Просветленный (29847) 3 месяца назад
Кармический партнер притянется чтобы ты ни делала. Только кармический. И конечно же он поначалу будет гормонально нравиться, чтобы завязать отношения. Года полтора, три, пока не поймете, что один из вас отдает кармические долги другому. К гадалке не ходи. И к астрологу тоже.
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3395) 3 месяца назад
Ну тогда человеку не нужен партнер
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Нет конкретного предназначенного по судьбе. Есть сценарии развития отношений, типы партнеров, которых вы притянете, типа партнёров, которые притягивают вас. Есть судьбоносные периоды, когда возникают связи с ними.
Светланка Воробьёва Мудрец (16930) 3 месяца назад
Да расклады на Таро есть. Только они не совсем простые.
Паша Алексеев Высший разум (378185) 3 месяца назад
Можно, если работать с картой серьезно, вместо того чтобы вопросы на форумах задавать, а если были неоднократные встречи, значит возможны и в дальнейшем, особенно если даты рождения идентичны, и "тому самому" это мало относится.
Chambambino Мастер (2108) 3 месяца назад
молодой, статусный, богатый,
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255582) 3 месяца назад
Будет написана у него на лбу: "Я - твоя судьба"
Сергей Искусственный Интеллект (128391) 3 месяца назад
Хотел поддержать чей либо ответ, но никакой не выбрал, напишу свой. Во первых, в формулу души я не верю, просто, порвать эти картинки, забыть и выбросить. Что касается отношений, то выбирать надо прежде всего сердцем, а не по гороскопу и у Вас судя по описанию это получается. Что касается совместимости, то время рождения желательно, но не обязательно, строится карта на 12 часов дня, для анализа этого достаточно, это в прогнозах требуется точное время до минуты. И последний момент, помимо синастрии, важна психологическая составляющая, именно этим астролог, который Вас консультирует, отличается от компьютера.
Похожие вопросы