Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли накачать бицепс сидя?

Тимур Султан Ученик (26), на голосовании 1 месяц назад
Дело в том что у меня сколиоз 2 степени, мне не разрешается поднимать тяжёлые вещи больше 4 кг, потому что начинает идти нагрузка на позвонок. И тут я подумал... А что будет если качать бицепс сидя? Тут же только руки работаю, верно? Можно ли качать бицепс сидя? Идёт ли нагрузка на позвоночник когда сидиишь и качаешь?
Голосование за лучший ответ
ян гус Мастер (1021) 2 месяца назад
Гантели, упор локтем в бедро.
Тимур СултанУченик (26) 2 месяца назад
А нагрузка вообще на позвоночник идёт? Позволяет ли мне сидячее положение поднимать больше 4 кг?
ян гус Мастер (1021) Тимур Султан, Я не ортопед, ответил насчет накачки. Думаю для спины нужен упор хороший.
Валерия Энгрибердс Ученик (131) 2 месяца назад
Лучше стоя, геморрой это неприятно
Стоя не могу, нагрузка начинает идти
алекс Искусственный Интеллект (713072) 2 месяца назад
только руки бесполезно.
А что ещё надо качать? Мне ортопед сказал на турнике спину качать чтоб не сделать ещё хуже, руки у меня слабые, поэтому хочу накачать чтоб подтягиваться, и так же я не забываю худеть, хожу по улицам очень много
алексИскусственный Интеллект (713072) 2 месяца назад
ноги спину в первую очередь.в подтягиваниях главные мышцы спины!
алексИскусственный Интеллект (713072) 2 месяца назад
забываешь.худеют от диеты и кардио тренировок типа бега а не ходьбы.склероз!?
Artyom Blackhole Ученик (184) 2 месяца назад
я думаю нагрузка на позвоночник будет в любом случае, а на счет кача бицепса сидя это одно из лучших упражнений на бицепс
а так, смотри по ощущениям
Данил Поздняков Профи (563) 2 месяца назад
Если руки слабые то вот дельный совет, гантели тоже не исключай, занимайся конечно как тебе удобно, ну так вот, можешь просто висеть на турнике первое время сколько сможешь, отжимания, не забывай про ноги, приседания, но конечно если больно то не рискуй, старайся смягчать боль, импровизируй, поставь что-нибудь мягкое чтобы избежать травм
ZANYTVV Знаток (421) 2 месяца назад
Если хочется, делай. Нагрузка будет в любом случае, но сидя, очевидно, меньше. Смотри бери вес, чтобы делать раз на 12-15 за подход, иначе будет тяжело, и станет включаться в работу спина. Говорю как МС ПО БИЦЕПСУ
Krom Просветленный (42458) 2 месяца назад
подтягивания тогда уж. лучше сделать правку атланта (у Бурлаковского Ильи)- сколиоз распрямиться .
Похожие вопросы