Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата вкусно и точка

алина муркова Ученик (174), на голосовании 1 месяц назад
вопрос к тем кто там работает. я работаю первый месяц и я поняла только то, что 26 числа аванс, а 11 типо зарплата
в первом месяце как вообще это происходит и сколько платят? мне работа нравится и все устраивает, только вот про зп не знаю.
Голосование за лучший ответ
Я Гуру (2977) 2 месяца назад
Там одни штрафы я думаю
Кирилл РейнгардтМыслитель (8932) 2 месяца назад
??? Значит не будет аванса
Дима Кастов Знаток (338) 2 месяца назад
Может у менеджера спросить?
алина мурковаУченик (174) 2 месяца назад
не хочу у нее ничего спрашивать
Дима Кастов Знаток (338) алина муркова, во всех заведениях и регионах оклады, зп и премии приходят по разному, это не от компании зависит. Если с менеджером такие тугие отношения, что даже спрашивать ничего не хочешь, то спроси у коллег. Здесь тебе вряд ли дадут правильный ответ
Блум Мыслитель (7929) 2 месяца назад
если тебе работа нравится и все устраивает то зачем тебе зп? Ты для чего работаешь? Для денег наживных или для процветания кампании?
Белка Искусственный Интеллект (132833) 2 месяца назад
Так во всех организациях - 25 августа аванс за август, 10-го сентября зарплата за август. Всё нормально
Доброжелатель Мыслитель (6078) 2 месяца назад
Не заработаешь ты денег. Как месяц начинается ты должна зарплату получать, чем позже ты получаешь, тем больше вероятность, что ты просадишь деньги и ничего не отложишь.
Похожие вопросы