Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Погадаю для Вас в этом вопросе! ?✨

The Stranger . Мастер (2116), на голосовании 1 месяц назад
Приветствую! Я начинающий таролог, хочу погадать для всех желающих здесь. Работаю с классическим таро Уэйта.

- Пишите Ваш вопрос, допускается дополнительный вопрос по той же ситуации, максимум 3 вопроса.
- Оставьте Ваше имя и дату рождения (и имя с датой рождения другого человека, если гадаете на взаимоотношения с кем-то), при желании можете оставить также фотографии.

❌Не занимаюсь поиском пропавших людей и питомцев, карты не скажут Вам "улица Пушкина, дом Колотушкина", надеюсь, все это понимают.
❌Без политики и других острых глобальных тем.
Неадекватные ответы в этом вопросе игнорирую, вопросы по ссылкам не смотрю, прошу писать свой вопрос для гадания здесь.
Голосование за лучший ответ
Ulia78 Мудрец (11561) 2 месяца назад
Здравствуйте, что ждёт в личном в августе?если можно какие карты выпали, дам ОС.
Ulia78Мудрец (11561) 2 месяца назад
Юлия 12 дек
The Stranger . Мастер (2116) Ulia78, До конца августа Вас ждёт вынужденный выход из зоны комфорта, Вы будете озадачены принятием какого-то важного решения, много указаний на переезд, командировка, но это может быть и смена работы, Ваши близкие поддержат Вас и помогут настроиться.
Алина алинова Мастер (1153) 2 месяца назад
Спасибо большое)посмотрите пожалуйста на перемены в будущем ближайшем(личная сфера).Нина 15.7.93
The Stranger .Мастер (2116) 2 месяца назад
На данный момент вижу разногласия с незрелым партнёром. А что ждёт: некий мужчина или сам партнёр решится на раскрытие какой-то тайны.
Алина алинова Мастер (1153) The Stranger ., спасибо) это принесет перемены в мою жизнь или он просто поговорит или уйдет?
Котёнок Гуру (2508) 2 месяца назад
Добрый вечер.
Что ждёт хорошего в личной жизни до к.лета.
Юлия 12.11..Спб
Ждите ухаживаний и подарков от мужчины, Вы его знаете.
Котёнок Гуру (2508) The Stranger ., Благодарю Вас за ответ ! ?
Арина Оракул (89014) 2 месяца назад
Добрый вечер. Какие чувства в паре?
Анастасия 09.06.1978
Сергей 28.04.1972
Делала расклад Вам какое-то время назад, а карты всё те же. х) Чувства есть, притяжение есть, но это всё гасится опасениями, при чём, что у Анастасии, что у Сергея. Сергея сдерживают обязательства, закон - узаконенные отношения, но рутина ему надоела, и он готов идти даже на какие-то риски. У Анастасии недоверие к партнёру и желание диктовать свои условия, но Сергей для неё интересный партнёр. Ну а чувства между ними в паре - они как глоток свежего воздуха друг для друга, но вместе с тем их дальнейшее развитие отношений это тяжёлый выбор для обоих.
Арина Оракул (89014) The Stranger ., а если не сложно, что скажут карты на вот этого мужчину и отношение ко мне его Георгий 12.01 Анастасия 09.05
АринаОракул (89014) 2 месяца назад
?Спасибо
Аня Лучшая Гений (95912) 2 месяца назад
Добрый вечер! Будет беременность? Анна 8.5.97
Да, беременность будет, при чём достаточно скоро, ребёнок огненной стихии.
Аня Лучшая Гений (95912) The Stranger ., спасибо. В этом году хоть?
Звонкий ручеёк Ученик (65) 2 месяца назад
Здравствуйте. Что думает мужчина обо мне? Долгое время не общаемся. Олеся 24.10 и Роман 04.11
Он уже давно принял эту ситуацию, решил жить как-то дальше. А что о Вас конкретно думает - что Вы уже позабыли про него, Вы уже другая.
Звонкий ручеёк Ученик (65) The Stranger ., спасибо большое! Если я выйду на связь сама, чем всё обернётся?
fiz Ученик (92) 2 месяца назад
Здравствуйте. Что происходит в личной жизни Антона 04.03.1992 и его мысли о Светлане 31.10.1994 (на расстоянии общаемся романтически)
В личной жизни на первом плане у него Вы, и его очень раздражает, выматывает и огорчает ситуация, что он к Вам не может приехать. Чувства у него тёплые и искренние, вплоть до желания быть вместе, но иногда он всё-таки побаивается Вас, очень боится ссор.
fiz Ученик (92) The Stranger ., благодарю Вас за ответ ❤️
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (121812) 2 месяца назад
Здравствуйте) Будет ли беременность у Марии 27.07.88 в течение года? Спасибо)
Да, но будет протекать тяжело, чревато осложнениями, будьте осторожны.
NATALYA*TAROТ Искусственный Интеллект (121812) The Stranger ., спасибо.
Катя Полова Ученик (36) 2 месяца назад
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы в отношениях с парнем этой осенью? Мария 11/11/04 и Володя 08/08. Всех благ!
Впереди Вас ждёт важный выбор между чувствами и рациональностью, возможен какой-то конфликт интересов в будущем, но в конце концов справедливый компромисс будет найден.
Катя Полова Ученик (36) The Stranger ., правильно подчеркнули существующий выбор. Благодарю за ответ!)
мелла сани Ученик (15) 2 месяца назад
Здравствуйте.не могли бы вы посмотреть чувства мысли и намерения у мужчины ко мне виталий 28 августа 1987 и ольга 27 мая 1988
Чувства: Зависимость от Вас, непреодолимое влечение, но он старается не распаляться и подавляет их проявление.
Мысли: Хочет как-то по-хитрому выйти из сложившейся ситуации между вами, уже намерен сделать это.
Намерения: Отбросить прошлое, всё исправить.
мелла сани Ученик (15) The Stranger ., я с ним не общаюсь сейчас ,я высказала что о нем думаю и исчезла из его жизни ,это выходит что хочет все исправить ,не забыл зараза
Limir Просветленный (32328) 2 месяца назад
В данный момент я одинок, почему такая ситуация, что ждёт по этому вопросу в будущем ?
Владимир. 9 февраля 1973 год
Вижу, что женщина у Вас была, всё делала для Вас, а Вы не оценили, вот она от Вас и отстранилась. Ваша неготовность к балансу "брать - отдавать" - причина Вашего одиночества.
Что ждёт Вас в плане отношений: Вы всё так же продолжите витать в облаках, а потом захотите каких-то мимолётных вещей без обязательств, а потом ждёт урок от высших сил за такое.
Limir Просветленный (32328) The Stranger ., Вы молодец! Но, Вы не ожидали наверное, что этот вопрос может задать монах? Вы в целом много увидели. Я своё будущее знаю с детства ибо спирит и именно потому видя и зная иной мир я сразу с наступлением совершеннолетия принял монашество (не буду говорить о конфессии). Да был грех с женщиной....Вдоваться в подробности не буду, но я сторонник не плотской любви, а платонической. Для меня мало чтобы меня любили, я это ценю, но должен сам по уши влюбиться, а тут у меня другие критерии. А "отстранилась" не женщина, нас друг от друга после 15 лет дружбы политики отстранили когда запретили гражданам России въезд в ЕС...мы не виделись 2 года но отношения с женщиной остаются такими же. Пишу не о себе рассказать, а чтобы Вы проанализировали свои плюсы и минусы ответа. Я поверил в Вас!
Katoo zУченик (103) 2 месяца назад
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли этой осенью между мной Екатерина (17.12.84) и мужчиной Вадим (8.04.81) развитие отношений??
Жанна Тросникова Ученик (102) 2 месяца назад
Не могли бы ли Вы посмотреть мой вопрос: https://otvet.mail.ru/question/239536021

Благодарю за отклик.
Екатерина Ученик (122) 2 месяца назад
Добрый вечер! Что ждёт меня в личной жизни в ближайшие три месяца?
Екатерина 01.01.1999
В течение трёх месяцев Вам предстоит пережить боль от разбитого сердца и неоправданных ожиданий, но когда Вам станет легче, объявится новый мужчина, возможно, младше Вас.
Фирузе Хатун Ученик (1) 2 месяца назад
Добрый вечер! Погадайте, пожалуйста, есть ли перспективы дружеского общения? Юлия 19.07.1988 Максим 20.04.1965 буду благодарна
Да, вполне, но Вам предстоит ещё испытание найти общий язык.
Фирузе Хатун Ученик (1) The Stranger ., спасибо!!!
дарт вейдер Знаток (464) 2 месяца назад
Здравствуйте,какие чувства мысли девушки в отношении меня,и какова перспектива до конца этого года у нас?в ссоре, не общаемся.Денис 8 февраля 99, Диана 8 декабря спасибо большое ?️
Чувства: Испытывает обиду на Вас, считает, что Вы нечестно поступили.
Мысли: Погружена в себя, думает о Вашем проявлении, злится на Вас.
Перспективы приятные, возможен некий застой в отношениях, но ничего страшного, нужно просто серьёзно поговорить, вот и всё. Взвесьте правильное решение, подберите правильные слова, покажите Ваши искренние эмоции ей и поговорите.
дарт вейдер Знаток (464) The Stranger ., и что же будет после разговора?значительное улучшение ситуации самой?просто ,проблема длится как 4 месяца уже,сколько раз к ней ездил ,злится и злится...на мои приезды...спасибо Вам за отзывчивость.
Михаил Светлов Профи (657) 2 месяца назад
Добрый вечер. Я Михаил. 16.01.1989. Когда у меня наладится личная жизнь и будет счастье? Спасибо
Ожидайте улучшения примерно через год, с появлением нового человека в Вашей жизни.
Елена Ученик (10) 2 месяца назад
Добрый день. Может что то получится с эти м мужчиной у этой женщины?
Георгий 12.01
Анастасия 09.05
Не Вы случайно ли Надежда из вопроса выше? Карты мне показывают, что шансы исправить ситуацию сейчас малы, Вам не стоит проявляться в сторону мужчины, велика вероятность сделать всё только хуже.
Katoo z Ученик (103) 2 месяца назад
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли этой осенью между мной Екатерина (17.12.84) и мужчиной Вадим (8.04.81) развитие отношений??
Да, развитие отношений возможно, при отказе от прошлого.
Katoo z Ученик (103) The Stranger ., спасибо. Смотря, что есть прошлое....
Анастасия Ученик (132) 2 месяца назад
Здравствуйте, что меня ждет я сентябре Анастасия 21.07.2005
В сентябре решитесь уйти с работы, которая Вас не устраивает.
АнастасияУченик (132) 2 месяца назад
Спасибо ?
今日は月が綺麗ですね Профи (532) 2 месяца назад
Здравствуйте!!
Очень вас прошу, скажите выйдет ли у нас с ним что то серьезное? Или Предложить остаться друзьями? . Очень прошу.
Румана 02.03.2009
Расул 02.03.2009.
Карты подтверждают Ваше сомнение насчёт его предложения. Прислушайтесь к себе, возможно, Вы не зря опасаетесь вступать в отношения с этим человеком. Совет от карт: попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, можно даже пообщаться с родителями или другими близкими людьми.
Похожие вопросы