Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы помиримся с ним в эру водолея?

Оливия Златова Ученик (2), на голосовании 2 месяца назад
Дело, в том, что с мужчиной которого я люблю больше года мы познакомились в марте (когда Плутон коснулся знак Водолея впервые). Он скорпион (11 домник). Я не могу его забыть, чтобы не делала. Он ко мне тянулся тоже, изначально, даже хотел со мной жить, но когда мы поругались он стал меня боятся и сменил номера. Интима не было никогда. Есть шанс что мы помиримся в ноябре ? …. У меня помутнение рассудка когда я его вижу. Словно приворот, мне 29 лет никогда не было ничего подобного……
Голосование за лучший ответ
Анатолий Преорин Профи (923) 3 месяца назад
Вы с ним уже сейчас можете помириться.
Оливия ЗлатоваУченик (2) 3 месяца назад
Увы он не идёт на мир ….. я сделала все .. и даже больше
С мая месяца отношения начали портиться… на остановке плутона. А в срединные точки затмений он меня заблокировал везде. Я ещё приходила к нему на приём 3 раза хотела помириться, звала на свидание, он отказался, сказал что я слишком много ему сказала….. он был моим врачем …
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255582) 3 месяца назад
Он вам не подходит, он принесет несчастья. А поэтому и тяга - как в омут с головой.
Забудьте его и будете счастливы.
Почему несчастья? Но я действительно постоянно страдаю из за него из-за того что на мир он не идёт …
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255582) Оливия Златова, он понял, что с вами он не будет счастлив и поэтому избегает вас. Но насильно мил не будешь. Пора это понять и отпустить.
Похожие вопросы