Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчине Льву нравится девушка Овен?

Fox Ученик (214), на голосовании 2 месяца назад
Лев такой общительный, харизматичный мужчина, что его обаяния хватает на всех. Но почему же он выбирает Овна? Подскажите, что в ней льву нравится?
Голосование за лучший ответ
Космос Оракул (68354) 3 месяца назад
Львы совместимы с Овнами и Стрельцами энергетически.

Для любовных отношений Овен и Лев не совместимы - много эгоизма, уступать не будут. Для простого общения неплохо.
FoxУченик (214) 3 месяца назад
И я так раньше думала, но я со львом живу уже пол года. Мне 30, ему 33. Возможно с возрастом приходит терпение и мудрость. Только понять не могу, что ему во мне понравилось. В друзьях 8 тыс у него, а выбрал меня
Космос Оракул (68354) Fox, полгода - это чепуха. Ещё не налюбились, поэтому всё ок. Через 3 года, вот тогда сможете сделать вывод. 30 лет, это ещё молокососы, какой опыт)) Самомнение объединяет Вас. 8 тыс. в друзьях, это же соцсети, а не реальность. А в реале есть Вы и его кармические отношения с Вами. Вас свели, люди такое не выбирают. Кто под рукой, тот и близок.
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Возможно у него в Овне венера или луна, а может обе эти планеты там
Может управитель брака в соединении с Марсом

Дсц в Овне
FoxУченик (214) 3 месяца назад
У него Марс, Меркурий и Венера в Деве, Луна в Близнецах. У меня Луна в Деве, Венера в Овне, Марс и Меркурий в Рыбах
Пастораль Мудрец (12632) 3 месяца назад
Потому что с Овном, Лев может разговаривать на равных, без розовых соплей.
КосмосОракул (68354) 3 месяца назад
Как-то пафосно
Пастораль Мудрец (12632) Космос, это реальность, оба прямолинейные, сильные, им вместе интересно, вот с девой или весами полный швах - самодуры) Лев по сути завоеватель, а Овен самодостаточный, если завоевать Овна, то можно получить ценный приз. Это шкатулка с секретами, кроме того - боевой товарищ.
Похожие вопросы