Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АВТОШКОЛА / СДАЧА НА ПРАВА (вопрос)

pipi doors Ученик (180), на голосовании 2 месяца назад
Всем доброго дня/вечера! У меня такой вопрос.

1 - Сегодня купил занятия в автошколе, получил доступ к личному кабинету, где уроки. И понял, что по первому запросу в Ютуб или google, тоже самое (бесплатно)
Возможно ли вернуть средства за теорию, если я передумал? С учетом того, что я посмотрел лишь 1 урок из 50ти+

2 - Кто-нибудь в курсе, возможно ли не покупать теорию от автошколы и учить ее самостоятельно, а через автошколу проходить только практику с инструктором и сдавать экзамены. У самой автошколы такой вопрос спрашивать не решился)

Заранее спасибо за ответы!
Голосование за лучший ответ
Геннадий Амелькин Мыслитель (7126) 3 месяца назад
И зря, соберись..волю в кулак и спроси...Кстати не понял , а что теория онлайн?
pipi doorsУченик (180) 3 месяца назад
да онлайн
Геннадий АмелькинМыслитель (7126) 3 месяца назад
Прикольно, а нах.. они такие красивые нужны? Ищи другую школу, что-бы с преподом...
pipi doors Ученик (180) Геннадий Амелькин, там выбор есть ходить в офис или онлайн я выбрал онлайн! но суть то, вся инфа в инете
Геннадий АмелькинМыслитель (7126) 3 месяца назад
Так вот и я про то...у меня препод был пртколист..спрашиваем в каком случае можно не уступать трамваю,..а он попробуй не уступи у него влн какая ел....а впереди стоит...я трамваю всегда уступаю...
Геннадий Амелькин Мыслитель (7126) Онлайн ты просто заучиш отвеьы, а важно понимание процесса...всего-же не упомниш....
Сергей Ремин Мудрец (15326) 3 месяца назад
то что не раскажут ни где - указатели: синий фон обычная дорога, белый населенка, зеленый автомагистраль, но есть указатели составные. вот например белый фон название улицы или просто направление движения, а в ней указатель на синем фоне с направлением. значит вначале двигаемся по населенке, а до того пункта уже по обычной дороге. тоже правило на автомагистраль действует. ну или другой пример город, куча улиц и перекрестков, вот только зачастую тебе не пишут куда можно, а когда свернешь, то в кирпич упрешься. потому что на каждом повороте знаки зачастую в том месте, куда поворачиваешь, а не прямо перед перекрестком
pipi doorsУченик (180) 3 месяца назад
Ну вот ты же рассказал_)
Сергей Ремин Мудрец (15326) pipi doors, да мне препод рассказал и то когда уже с Б сдавал на С
Оля Сороковикова Профи (774) 3 месяца назад
Я год назад училась по этой же программе. Нет, нельзя вернуть деньги и тебе нужно будет полностью пройти этот курс теории. После каждой темы у тебя будет зачет. По окончании курса теории будет экзамен, тоже в этом приложении. Этот экзамен будет допуском к теоретическому(тренировочному) экзамену в самой автошколе. Сдашь-допустят к сдаче теории в ГИБДД.
Евдокия Дитева Ученик (111) 3 месяца назад
Привет! Да, в большинстве автошкол возможен возврат средств за теорию, особенно если ты смотрел всего один урок. Обратись в поддержку, объясни ситуацию. Что касается самостоятельного обучения, то это вполне реально. Ты можешь скачать билеты ПДД в интернете и подготовиться к теоретическому экзамену самостоятельно, а затем пройти практические занятия и сдачу экзаменов в автошколе. Удачи!
ssiderr infoУченик (139) 3 месяца назад
Ты ошибаешься. Ни одна автошкола не даст согласия на такое, чтобы ты где-то там готовился и пришел к ним и сдал за бесплатно)
Похожие вопросы