Top.Mail.Ru
Ответы

Что написать надоедливому парню

Как то ко мне стал подкатывать один парень , так то давно его уже знаю но никогда не общались,и тут он пропал лет 7 не видно и не слышно было, оказывается он уезжал по работе.
Появился и стал со мной общаться
По началу даже как то был интерес к нему а потом и совсем пропал
А пропал из за того что на обещал мне много всего ,он ремонтами занимается,
И когда пришел к нам в гости с мамой то сразу начал вот я вам сделаю то сделаю это, просто хочу сделать для тебя полное удобство комфорт чтобы было вам с мамой хорошо
Ну я такая ну ок ,если ты сам этого хочешь, только потом не говори чтобы я тебе вернула
Тут он просится остаться ТК домой уже поздно , ну остался ,мы в спальне с мамой он в зале .
А потом у него это зашло в интерес стал оставаться
И в итоге он говорит вот я уже приеду с материалом и буду тебе ремонт делать
Приезжает без ничего переночует поест и на работу и так несколько раз
Или иногда ему не надо на работу он переночует а потом весь день просто лежит и не делает ничего
И только мне говорит я так много денег трачу на всякую ерунду,за неделю 200.000-300 тысяч трачу особенно сейчас в летний период объекты большие по стройке много платят ,за месяц могу лям заработать
А потом как-то в один очередной раз он остался мне утром надо было в больницу а ему на работу он мне ещё с вечера давай в месте поедем сходим позавтракаем я оплачу за такси не переживай ,я ну хорошо мне без разницы,в итоге за такси платила я 🤦🏻
Потом я говорю у меня нос не дышит капли дома забыла он говорит пошли в аптеку я тебе куплю ,ну мы пошли и фармацевт предложила 2 вида одни за 1260 другие 1500 я говорю чё какие лучше,он мне любые бери ,я ну ок ,взяла что подешевле,он начинает лазить по всем своим карманам и у него мелочь одна мне говорить оплати сама через каспи,я ну ок
Потом я говорю ну чё завтракать пойдем? А он идёт типо не слышит что-то о своем , ну потом он мне говорит пошли быстро зайдет ко мне на объект мы зашли там рабочих ещё не было
И предлагает давай схожу в магазин и куплю что-нибудь в итоге скидывает чё купить тебе а там куча разных салатов пирожков и ТД ,ну я сказала возьми пару салатиков и пирожков
Пришел с двумя пирожками 😁🤦🏻
И вот я заметила он как будто какой то растерянный ,как будто мямля какая-то
Ещё не ухаживает за собой по утрам , другой бы приехал со своей щеткой зубной,а этот даже не чистит зубы
А мне все в любви признается как он все готов сделать для меня и ТД
Что мне ему написать
Он меня уже бесит

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Если он Вас бесит, то не надо с ним общаться и писать тоже.

Искусственный Интеллект
10мес

Так предложите ему ухаживать за собой для начала. Пусть посетит стоматолога, потом вам доложит о результате. Возьмите над ним шефство. Наверняка сутулится, потом осанку проработаете