Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не потею на тренировках?

Почему я не потею во время силовых тренировок? Провожу в зале два часа, занимаюсь, но не потею? Если буду в жаркий день ехать в машине- сильно вспотею , а на тренировке нет. С чем это связано?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

так тренируешься

10мес

нагрузки привычные .недостаточная интенсивность

Мастер
10мес

скоро начнешь потеть зря выeбывался

Искусственный Интеллект
10мес

значит не прогреваешься) потеет тело когда надо охладиться

Просветленный
10мес

Отсутствие пота во время тренировок, особенно во время силовых, может иметь несколько причин:

1. Недостаточная интенсивность тренировки: Если тренировка не достаточно интенсивная, то организм может не начать активно потеть. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок, добавив больше нагрузки или увеличив время выполнения упражнений.

2. Недостаточное увлажнение: Пить недостаточное количество воды перед, во время и после тренировки может привести к недостаточному потоотделению. Убедитесь, что вы пьете достаточное количество воды.

3. Низкая влажность в помещении: Если в тренажерном зале низкая влажность, то это также может влиять на процесс потоотделения. Попробуйте тренироваться в более влажной среде или использовать увлажнитель воздуха.

4. Индивидуальные особенности организма: У некоторых людей потоотделение может быть менее интенсивным из-за особенностей их организма. Если это не сопровождается другими симптомами или проблемами, то, скорее всего, это нормальная реакция вашего организма.

5. Привычка к жаре: Ваш организм может быть привык к жаре в машине, что вызывает более интенсивное потоотделение в таких условиях. Попробуйте увеличить интенсивность тренировок или изменить условия окружающей среды для стимуляции потоотделения.

Если вы обеспокоены отсутствием потоотделения во время тренировок, рекомендуется обратиться к врачу или тренеру для более детальной консультации и оценки вашего состояния.