Проголосовало
46 чел
Варианты ответов
OldAlexВысший разум (141755)
1 месяц назад
8
Аргумент - на голову давит обрезанная слева вершина горы. А на третьей - совсем не пейзажное кадрирование.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
Обрезка данной фотографии требуется тщательная, потому как шедевр, доже с защитой водяными знаками...
Игорь ЦвентухУченик (100)
1 месяц назад
"Кстати, благодаря этому опросу я с нуля переделал эту фотографию, и у меня-таки получился шедевр ..."
Яж говорил восьмой вариант! ))
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
Я "прислушаюсь" к твоему совету и проигнорирую мнение клуба профессионалов которые оценили работу как 4.986 из 5.0 возможных, при 2888 просмотрах.
Кстати "Старушка" имеет 4,198 при 1048 просмотрах.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
Мы что обсуждаем? Ресурс, время фотографирования, мои болезни, мой возраст... или твои "работы", без смысла и содержания? Не отклоняйся от темы. Давай осудим Леонардо да Винчи. Во первых старый, во вторых писал "фиг знает сколько лет назад", аж в 16-м веке. Ваще отстой.
Предваряю твои очередной высер в мою сторону: я не считаю свои работы шедевром. Просто думаю, что в них больше смысла нежели в твоем нагромождении зеленки.
Ну если тебя так душит жаба, похвастайся и ты. Или нечем? Или можешь только "Большинство фоток, которое я посмотрел сейчас на этом сайте, я между делом на телефон могу сделать."... самовлюбленно, однако.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
И, как-то не по мужски, непорядочно просить показать, а потом обвинить в хвастовстве.
https://foto.ru/ - "сайт старпёров, которые даже не умеют обрабатывать и доделывать свои снимки" - этим гюльчатай не то что открыла личико - обнажилась. Вам к невропатологу, за таблетками от звездной болезни.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
1. Ты не представляешь из какой черноты я вытягивал этот кадр... жаль не сохранилось исходника...
2. Про смысл: для меня это "Дорога домой" после 8-ми летнего вынужденного отсутствия. Но это для других не понятно. Поэтому назвал "Дорога к солнцу".
3. Про бабульку снимал на пленку. Это мой последний кадр на Зенит ТТЛ.
4. Про обработку: да я давно не выезжаю "на землю". Не потому, что здоровье не позволяет. Здоровья, слава Богу, достаточно, что б катать на рыбалку за 2 км на мотоцикле. А вот обработкой (реставрация, реконструкция, оцветнение) занят плотно и, надеюсь (судя по статусу организаций с которыми работаю и статусу заказчиков), успешно и профессионально.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
Кстати, без претензий к 3-м пальцам. Это вопрос не ко мне.
ДедОракул (89008)
1 месяц назад
А вот "вышел из дома"
пару недель назад:
Можешь считать меня помешанным на дороге.