Lord FR
Мастер
(1692)
3 месяца назад
Брат, ситуация серьезная. То, что ты описал — вполне может быть симптомами бешенства. Бешенство — это страшная вещь, оно может прийти, даже если кажется, что опасности не было. Иногда даже мелкий укус или контакт с больным животным, которого не заметили, может привести к этому.
Собаки с бешенством часто ведут себя странно — начинают метаться, лаять без причины, появляется много слюны, могут потерять ориентацию и зрение. Если это действительно бешенство, то болезнь опасна не только для собаки, но и для всех вокруг, включая людей.
Если никак не можешь к врачу, изолируй собаку как можно скорее, чтобы она не могла никому навредить, и постарайся организовать вызов ветеринара на дом. Не трогай ее голыми руками, если есть хоть малейшее подозрение на бешенство.
Но это может быть и что-то другое, например, отравление или другая болезнь. Но ждать тут нельзя — нужно как можно скорее найти способ показать собаку специалисту.
Женя
Высший разум
(139284)
3 месяца назад
Ничем Вам тут не помогут. Невозможно диагностировать по описанию.
Ищите возможность отвезти собаку к ветеринару. Тот кто хочет, ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки.
Уж не на дрейфующей льдине живете же. Нет разве соседей, родственников, друзей с машиной и могущих занять денег?
Или наблюдайте за мучениями собаки дальше.
Hhh GggУченик (107)
3 месяца назад
Пытаюсь сделать моя собака была мне другом очень умный и спокойный как человек такого друга терять больно уж поймите я даже не знаю как мне переварить это