Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Банят ли за SAM (Steam Achievment Manager) 21 августа 2024?

Всем привет. Использовал программу SAM (Steam Achievment Manager) для двух игр: Garrys Mod (добавил невозможное достижение сыграть с Гарри на одном сервере и Batman the enemy within (добавил несколько достижений, которые не получил, потому что проходил игру лежа в больнице без интернета) Сделал это не подумав, а теперь безумно переживаю за свой аккаунт. Может кто-нибудь сказать, банят ли сейчас за это и лгут ли забанить в будущем, если я не буду ей пользоваться, но появится такое правило. То есть больше никогда ей не воспользуюсь, но бан прилетит спустя время, когда появится такое правило, или если не буду её больше использовать, то не будет бана. Обожаю свой аккаунт и очень жалею, что подверг его риску, всё не обдумав. Если кто-то знает ответ, скажите пожалуйста. Я слыша, что в кс банили за какой-то мод на скины людей, которые перестали им пользоваться ещё до появления такого правила. Но будет ли это также работать в самом стиме. Я искренне раскаиваюсь за это. Не обвиняйте меня пожалуйста и если можете, помогите🙏 Я писал в поддержку и признавался, но они ничего мне не сделали, при этом писали, что не могут сказать точно, дадут ли мне бан.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
9мес

всем насрать, поверь

Гуру
9мес

не банят, но другие игроки могут закибербулить за читерство

Просветленный
9мес

нет, банят 22 августа