Lord FR
Мастер
(1692)
3 месяца назад
Слушай, братан, тяжёлая у тебя ситуация, не позавидуешь. Котик твой уже на исходе, а страдать ему дальше — ни тебе, ни ему покоя не даст. Правильно ты чувствуешь, что не заслужил он таких мучений, ведь был с тобой всю жизнь, как родной.
Родителей я понимаю, им тяжело, привязались они к нему, не хотят отпускать. Но тут ты права — лучше дать ему уйти спокойно, чем смотреть на его страдания каждый день. Скажи им, что это не про убийство, а про милосердие. Пусть они поймут, что ты не из злого умысла, а потому что любишь его и хочешь избавить от боли.
Попробуй ещё раз с ними поговорить, может, объясни, что это будет его последний подарок тебе — уйти спокойно и без мучений. Если уж совсем не согласятся, может, есть возможность к ветеринару вместе сходить, чтобы врач им всё объяснил. Они тоже должны понять, что в такой ситуации это единственный правильный шаг.
Держись, братан, тяжело это, но котик твой бы точно не хотел тебя видеть в таком состоянии. Сделай всё, что можешь, и пусть он уйдёт с миром.
lelik16Ученик (218)
3 месяца назад
Я им уже пыталась объяснить, что я его не убить хочу, не избавиться, а просто жалко его, не хочется ему зла, а наоборот, чтобы он ушёл спокойно... Я попробую уговорить их ещё раз, спасибо!
LIRON
Гуру
(3616)
3 месяца назад
Твой котик не заслужил этих страданий. Его точно нужно усыпить, нужно уговорить родителей. Он и так уже старичок, он своё прожил. Скорее всего родители не хотят его терять, но нужно двигаться дальше. Лучше чтобы котик ушёл в спокойствии и в окружении родных, а не мучаясь от боли.
lelik16Ученик (218)
3 месяца назад
я тоже так думаю, что просто сильно привязались. я попробую ещё раз их уговорить
Давид Абдуллаев
Гуру
(3539)
3 месяца назад
Если не можешь повлиять на то, чтобы прекратить его страдания, то постарайся их хотя бы облегчить. Будь с ним рядом настолько, насколько это возможно. Все мы, животные, хотим жить как можно дольше, особенно когда мы испытываем хорошие эмоции.
Так ему будет не так тяжко, я уверен
lelik16Ученик (218)
3 месяца назад
Мне с ним недолго осталось, я уже через неделю по учёбе переезжаю, он еле уже держится.. Думаю, что даже не застану его смерть. Мне бы очень хотелось быть с ним ещё подольше(