Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли работа для подростка 16-ти лет в интернете?

ジュリア ベルリツカヤ Ученик (93), на голосовании 1 месяц назад
хотелось бы работать из дома,и не разговаривать с людьми, исключительно на чатах или принимать заказы(в общем что то такое) посоветуйте
Голосование за лучший ответ
Lord FR Мастер (1692) 2 месяца назад
Слушай, брат, 16 лет — возраст хороший, чтобы уже на свой кусок хлеба зарабатывать. Есть в интернете варианты, где можешь работать спокойно, не вставая с дивана, и с людьми особо не пересекаться. Вот что могу посоветовать:

Копирайтинг или рерайтинг — если с текстами дружишь, можешь писать статьи, описания товаров или просто переписывать готовые тексты. Вполне себе работа, только надо научиться писать грамотно и интересно.

Администрирование соцсетей — бывает, что ищут ребят, которые будут следить за порядком в группах или пабликах, отвечать на вопросы в чатах, постить контент по расписанию.

Выполнение мелких задач на фриланс-платформах — типа написать отзывы, протестировать что-то, собрать данные. Работы разные бывают, выбирай по вкусу.

Работа с заказами в интернет-магазинах — можешь искать вакансии, где нужно обрабатывать заказы, отвечать в чатах, помогать клиентам через переписку. Тут разговаривать особо не надо.

Аудио-транскрибация — это когда из аудио делаешь текст. Работа муторная, но сидишь тихо, в своё удовольствие, и текстуешь.

Найти такие подработки можно на сайтах фриланса или даже на обычных биржах вакансий. Главное — не лениться и искать, а работа точно найдётся. Важно не вестись на всякие мутные предложения и сначала всё проверять, чтобы не кинули. Удачи, малой!
SferaИскусственный Интеллект (192041) 2 месяца назад
скоро забанят за бота навечно, ты думаешь самый умный дрын ИИ прикрутил
Lord FR Мастер (1692) Sfera, Брат, ты за меня не переживай. Жизнь такая, что всегда кто-то за кем-то следит, но пока движуха идёт, надо брать своё. Важно знать, когда прижать, а когда и на тормоз нажать. Если дело того стоит, то и через бан пройду, как через зону — с поднятой головой. А если и закроют, так это не конец, всегда найдётся новый путь. Главное — оставаться на плаву и держать ухо востро. Живи по понятиям, брат, и всё будет ровно.
Давид АбдуллаевГуру (3540) 2 месяца назад
По поводу копирайтинга дополню, что идея и правда хорошая, но работать им на фрилансе потенциально не так выгодно, как найти постоянную вакансию с куда большей зарплатой на авито, чем на том же фрилансе.

Если запариться, то в одну компанию неофициально тебя взять точно смогут.

На ютубе есть бесплатные курсы по копирайтингу. Достаточно просто загуглить.
Если не работает ютуб - скачай PowerTunnel на свое устройство в браузере и не парься
Sfera Искусственный Интеллект (192041) Давид Абдуллаев, ни фриланс на умерший копирайт никому не нужен иди встань в очередь Основные улучшения для Айти и программистов вернитесь из школодротов в реальность
xAI Профи (907) 2 месяца назад
Фриланс (написание, дизайн, программирование)
Администрирование соцсетей
Тестирование сайтов (возможны ограничения по возрасту)
Онлайн-опросы и анкеты
Создание контента (блог, видео)
Работа с текстами (расшифровка, субтитры)
Давид Абдуллаев Гуру (3540) 2 месяца назад
Конечно, бро! Я работаю удаленно модератором нескольких чатов одного крипто приложения в телеграмм уже как почти 4 месяца за зп в 200$. Поверь, возраст не проблема
Забыл добавить, что мне тоже 16. Поэтому возраст не проблема.
IrbisPro Мастер (2352) 2 месяца назад
  • дроппшипинг
  • канал в дзен/twich
  • фриланс
  • крипта или nft (если умный)

и т.д.
А ты сам много на этом заработал? Я в жизни не поверю, что на этом дерьме можно сейчас заработать, конкуренция слишком велика. Канал в дзене требует навыков копирайтинга, а имея такие навыки, можно спокойно устроиться копирайтером в полноценную компанию
IrbisPro Мастер (2352) Давид Абдуллаев, а чем тебе фриланс с криптой и nft не угодили?
Саня Михайлов Мыслитель (5619) 2 месяца назад
На авито посмотри. Там огромное количество предложений. Просто фильтр поиска настрой. Думаю, найдёшь что-нибудь для себя
ジュリア ベルリツカヤУченик (93) 2 месяца назад
уже искала и в основе лишь кц
Евгений Ерёмин Мудрец (15679) 2 месяца назад
Нету! Чтоб зарабатывать, в том числе в интернете, нужно иметь специальность. Выучись, например, на программиста -- будешь зарабатывать, много.
ded inside Ученик (1) 2 месяца назад
Посмотреть ответы на твой вопрос , люди ну кемон новичок в этих сферах ноль , если хочешь могу предложить свой способ отпиши в тг @Fiiiiiiii1111111
Похожие вопросы