Владислав Нечаев
Знаток
(482)
2 месяца назад
Славян всегда будут разделять, атаковать, притеснять, если мы не сможем объединиться
Наша задача сохранить историю, народ и построить лучшее общество с традиционными взглядами.
Вот наглядный пример, сперва беженцев с Донбасса все хаяли, теперь Курчан.... (Речь не про контекст вопроса автора, а в целом про общее настроение, которое я наблюдаю во круг)Русские друг другу волки
LightПросветленный (40507)
2 месяца назад
Разве я их хаю ? Мне очень жалко людей , которые стали жерьвами обстоятельств . Я очень им сочувствую . Но ,,, готова уплотниться лишь после того как будут уплотнены все дворцы , резиденции , вилы апартаменты и квартиры людей с более высокими доходами
Деви
Искусственный Интеллект
(313756)
2 месяца назад
Это из серии сбора средств на операции для детей по смс. Если бы каждый депутат раз в месяц отстегивал по 10% от своей зарплаты, мы бы вылечили всех детей РФ. Но нет .....
Так и тут- у них жилья ж о пой ешь- поделись. Не дождешься! Лучше вечеринки устраивать да оргии, чем людей впустить.
Nik
Искусственный Интеллект
(254812)
2 месяца назад
Мне предложили купить электронный сертификат помощи.
Кто у нас поможет пострадавшим как не пенсионеры-миллионеры, не правительство же:(
"Вы можете помочь жителям пострадавших районов Курской области с помощью маркетплейса Ozon
Купите один или несколько электронных сертификатов помощи номиналом 500 ₽. Они автоматически отправятся тем, кто подал заявление на получение поддержки через Госуслуги
Деньги зачислятся на баланс пострадавших, и они смогут заказать нужные товары на Ozon бесплатно"
Ирина
Искусственный Интеллект
(357187)
2 месяца назад
Да. прислали такое,ещё что купи сертификат помощи озон 500 р-помоги нуждающимся.
очень конечно жаль людей. сложно представить нам жирующим в своих теплых квартирах, что кто-то вынужден уехать со своих земель.
Но мне всё кажется, что такие вещи должны делать государство. ЛЮбят они всё повесить на простых людей. И так наши налоги идут *ер знает на что и кого. Лишние украинские рты , пенсии, инвалидности, помогают турции, сирии, самолетами гуманитарка, когда в своих больницах лекарств нет,люди со своими ложатся,еле выживающие бюджетники если отъехать от москвы 2 км.ЭТо нормально , что воспитатель в детском саду, отвечающий головой за чужих детей, в 9 км от москвы получает 30 тысяч/мес? А медсестра --25 тысяч в поликлинике? ( и поэтому кадровый дефицит).
И нас НИкто не спросил перед началом СВО.НЕ было голосования,мы вообще за или против.Начиная это всё --надо было понимать, что и такое может быть.расхлебывайте.
Почему германия, вот понаехали к ним с украины той же, в статусе беженцы, они каждому пособие в 50 тыс рублей дали каждый месяц. С налогов работающих, конечно, чему они тоже может не рады, но в то же время деньги есть в бюджете. А у нас только слова про мощь государства,а как что- побираемся
Мне безусловно жалко людей , потерявших свое жилье , Но я не лучший меценат в государстве .
А вы . Готовы поделиться кровом с людьми , оказавшимся в беде ?