Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А зачем мне госуслуги присылают агитку , чтоб я безвозмездно предоставила свое жилье жителям Курской области ?

Light Просветленный (40507), закрыт 1 неделю назад
А вам присылали такое ? Почему не депутатам Госдумы , не известным медийным личностям , не предпринимателем , не главам крупных государственных и прибыльных кампаний , которые попутно владеют санаториями , домами отдыха , базами , частными клиниками , клубами , а мне — пенсионерке ?
Мне безусловно жалко людей , потерявших свое жилье , Но я не лучший меценат в государстве .
А вы . Готовы поделиться кровом с людьми , оказавшимся в беде ?
Лучший ответ
Иван Некитыч Гуру (3622) 2 месяца назад
Нет . Ибо от них одни проблемы ..
Владислав НечаевЗнаток (482) 2 месяца назад
Бедному Ивану помешают пиво пить, эхь :(
Остальные ответы
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107579) 2 месяца назад
Готова , если меня попросят . У меня есть куда их поселить. Но мне пока что не предлагали .
- Знаток (295) 2 месяца назад
Просто наше государство
это мафия , да и кроме Курска есть ещё проблемы
ЗдраститяГуру (3393) 2 месяца назад
У государства вообще проблем нет делают вид что есть
- Знаток (295) Здраститя, ну почему же) у них есть проблема , а именно сохранность своих денег)))
Владислав Нечаев Знаток (482) 2 месяца назад
Славян всегда будут разделять, атаковать, притеснять, если мы не сможем объединиться
Наша задача сохранить историю, народ и построить лучшее общество с традиционными взглядами.

Вот наглядный пример, сперва беженцев с Донбасса все хаяли, теперь Курчан.... (Речь не про контекст вопроса автора, а в целом про общее настроение, которое я наблюдаю во круг)Русские друг другу волки
LightПросветленный (40507) 2 месяца назад
Разве я их хаю ? Мне очень жалко людей , которые стали жерьвами обстоятельств . Я очень им сочувствую . Но ,,, готова уплотниться лишь после того как будут уплотнены все дворцы , резиденции , вилы апартаменты и квартиры людей с более высокими доходами
Деви Искусственный Интеллект (313756) 2 месяца назад
Это из серии сбора средств на операции для детей по смс. Если бы каждый депутат раз в месяц отстегивал по 10% от своей зарплаты, мы бы вылечили всех детей РФ. Но нет .....
Так и тут- у них жилья ж о пой ешь- поделись. Не дождешься! Лучше вечеринки устраивать да оргии, чем людей впустить.
Сергей Сереган Просветленный (20323) 2 месяца назад
Нет. Но желаю чтоб политики жильём своим поделились
Улитка на склоне. Оракул (91952) 2 месяца назад
А откуда Вы знаете, что депутатам и прочим не присылают? Просто рассылка всем подряд в каких-то регионах. Вас же ни кто не заставляет. Что же так возбуждаться?
Мне не присылали.
Улитка на склоне. Оракул (91952) Light, и? Стандартное письмо для рассылки многим. Реально думаете, что этот письмо специально Вам писали?
коша Искусственный Интеллект (159211) 2 месяца назад
максимум бытовыми вещами, типа одежда, посуда
при необходимости в свою квартиру примем родственников
Nik Искусственный Интеллект (254812) 2 месяца назад
Мне предложили купить электронный сертификат помощи.
Кто у нас поможет пострадавшим как не пенсионеры-миллионеры, не правительство же:(

"Вы можете помочь жителям пострадавших районов Курской области с помощью маркетплейса Ozon

Купите один или несколько электронных сертификатов помощи номиналом 500 ₽. Они автоматически отправятся тем, кто подал заявление на получение поддержки через Госуслуги

Деньги зачислятся на баланс пострадавших, и они смогут заказать нужные товары на Ozon бесплатно"
Елена Власова Искусственный Интеллект (178983) 2 месяца назад
Нет, не готова.Мне не присылали потому что не в России живу.
Степан Искусственный Интеллект (110173) 2 месяца назад
Не готов, но и не присылали. Н ов городах много свободных квартир. Обычно, для беженцев администрация города их снимает и оплачивает
Ирина Искусственный Интеллект (357187) 2 месяца назад
Да. прислали такое,ещё что купи сертификат помощи озон 500 р-помоги нуждающимся.
очень конечно жаль людей. сложно представить нам жирующим в своих теплых квартирах, что кто-то вынужден уехать со своих земель.
Но мне всё кажется, что такие вещи должны делать государство. ЛЮбят они всё повесить на простых людей. И так наши налоги идут *ер знает на что и кого. Лишние украинские рты , пенсии, инвалидности, помогают турции, сирии, самолетами гуманитарка, когда в своих больницах лекарств нет,люди со своими ложатся,еле выживающие бюджетники если отъехать от москвы 2 км.ЭТо нормально , что воспитатель в детском саду, отвечающий головой за чужих детей, в 9 км от москвы получает 30 тысяч/мес? А медсестра --25 тысяч в поликлинике? ( и поэтому кадровый дефицит).
И нас НИкто не спросил перед началом СВО.НЕ было голосования,мы вообще за или против.Начиная это всё --надо было понимать, что и такое может быть.расхлебывайте.
Почему германия, вот понаехали к ним с украины той же, в статусе беженцы, они каждому пособие в 50 тыс рублей дали каждый месяц. С налогов работающих, конечно, чему они тоже может не рады, но в то же время деньги есть в бюджете. А у нас только слова про мощь государства,а как что- побираемся
Аленушка Просветленный (38608) 2 месяца назад
могу только дом предложить, в летний никто не поедет, в санаториях надо селить людей. В первую волну беженцев из Украины селили в санаториях.
Живу в раю Просветленный (46209) 2 месяца назад
Не присылают. Мне всплывающие странички предлагают кресла по пол ляма.
Так это не всплывающая страница ! Это письмо от гос. Услуг
Похожие вопросы