Голосование за лучший ответ
Адиля Рахимова
Знаток
(356)
3 месяца назад
Есть, лично у меня это Тайланд. Безумно нравится культура этой страны, была там только 1 раз и то в лет 10, хотелось бы съездить еще. Но Япония тоже интересна своей культурой, очень хотелось бы побывать в их храмах или в какой-нибудь японской деревушке, Токио не так привлекает)
Саша ШванковаМастер (1154)
3 месяца назад
Да, деревни у них конечно наполнены вот этой особой старой атмосферой, а токио атмосфера будущего чтоли
свин свинной
Профи
(557)
3 месяца назад
Крайне гадкая культура, очень мезкие обычаи и отношение к людям. Японцы дольше всего мира были изолированы от людей и казнили всех, кто приезжал к ним. У них отвратительные традиции, харакири, зоофилия, букаке и тд. Ненормальная помешанность на теме извращенного секса и девиаций, даже в мультиках у них куча насилия, телешоу, комиксы, доступность секса говорят об этом. Кухня тоже далеко не привлекательная, хотя готовят они вкусно отдавая себя этому делу. Своеобразная архитектура, но прям вау эффекта в отличии от античной- средневековой европейской она не вызывает. В японии очень сложно ориентироваться, а найти человека который тебе поможет почти нереально, они в прямом смысле убегают от тех кто к ним подходит, в больших городах еще кое как можно жить с переводчиком (тк. надписи на английском есть) а в деревнях и транспорте это жесть, просто, что бы попросить воды проще показать картинку к примеру, чем объяснять. Как страну для первого раза я бы не советовал, но почему бы и не съездить для разнообразия.
p.s. Сам был в Саппоро и какой то деревне со сложным названием неподалеку. Единственное, что впечатлило это выставка автомобилей и фаершоу
Фекальный монстр
Профи
(546)
3 месяца назад
Так побывай, если не разочаруешься, то рад буду за тебя, только вот, если американцем ты сможешь стать, если поедешь в США и приложишь огромнейшие усилия, и проживешь там лет так 20, а все потому что США - это страна эмигрантов, то в Японии ты своим никогда не станешь поклоняйся хоть ты всем божествам, выучи идеально язык и соблюдай все традиции.
Саша ШванковаМастер (1154)
3 месяца назад
так я это знаю и не говорю что хочу к ним внедриться с целью слиться будто я коренная, просто восхищаюсь ими и приятно просто даже посмотреть на их достопримечательности, а в америке там скучно, похавать конечно в макдаках их хочется но ничего интересного у них нет