Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу побывать в Японии мне нравится их культура и традиции, я чувствую что там моё место, а у вас есть такое же?

Саша Шванкова Мастер (1154), на голосовании 2 месяца назад
если че не аниме мне ихнее нравится, а вот эти кендо, искусства, божество, принципы, у вас есть такая любимая страна?
Голосование за лучший ответ
Zayats Мастер (1288) 3 месяца назад
Нет, у нас нет такого же
t pМастер (1171) 3 месяца назад
Там как раз ждут таких стюардесс.
Devil Black Pro Оракул (58980) 3 месяца назад
Мне нравится традиция харакири.
Саша ШванковаМастер (1154) 3 месяца назад
ну в харакири тоже есть классное нечто, настолько сильное уважение к принципам ну удивительно это
Эрик Асрян Ученик (53) 3 месяца назад
Купи машину времени и отправся в Хиросиму 1945
давай без меня езжай
Ewilloffies Просветленный (20292) 3 месяца назад
Я думаю такая страна у меня Норвегия
ъъъъ Просветленный (26330) 3 месяца назад
ну у меня это германия наверно
Тима Фауст Ученик (208) 3 месяца назад
Да, есть. И не только в Японии, ещё в Южной Корее, Франции и Германии.
Адиля Рахимова Знаток (356) 3 месяца назад
Есть, лично у меня это Тайланд. Безумно нравится культура этой страны, была там только 1 раз и то в лет 10, хотелось бы съездить еще. Но Япония тоже интересна своей культурой, очень хотелось бы побывать в их храмах или в какой-нибудь японской деревушке, Токио не так привлекает)
Да, деревни у них конечно наполнены вот этой особой старой атмосферой, а токио атмосфера будущего чтоли
Фекальный монстрПрофи (546) 3 месяца назад
Настолько нравится Таиланд, что даже не знаешь как правильно пишется название страны.
Адиля Рахимова Знаток (356) фыв ф3пп, У меня клавиатура автоматически исправляет слова, ошибки нет. А вот у вас пунктуация не соблюдена, позор
Фекальный монстрПрофи (546) 3 месяца назад
Это как написать, что тебе нравится ЯпоПия
свин свинной Профи (557) 3 месяца назад
Крайне гадкая культура, очень мезкие обычаи и отношение к людям. Японцы дольше всего мира были изолированы от людей и казнили всех, кто приезжал к ним. У них отвратительные традиции, харакири, зоофилия, букаке и тд. Ненормальная помешанность на теме извращенного секса и девиаций, даже в мультиках у них куча насилия, телешоу, комиксы, доступность секса говорят об этом. Кухня тоже далеко не привлекательная, хотя готовят они вкусно отдавая себя этому делу. Своеобразная архитектура, но прям вау эффекта в отличии от античной- средневековой европейской она не вызывает. В японии очень сложно ориентироваться, а найти человека который тебе поможет почти нереально, они в прямом смысле убегают от тех кто к ним подходит, в больших городах еще кое как можно жить с переводчиком (тк. надписи на английском есть) а в деревнях и транспорте это жесть, просто, что бы попросить воды проще показать картинку к примеру, чем объяснять. Как страну для первого раза я бы не советовал, но почему бы и не съездить для разнообразия.
p.s. Сам был в Саппоро и какой то деревне со сложным названием неподалеку. Единственное, что впечатлило это выставка автомобилей и фаершоу
ну ок не нравится ну и не нравится, мне то нравится
Neo Просветленный (45436) Саша Шванкова, да это ватный клоун, 80% что он написал байки из интернета и ни в каком Саппоро он никогда не был. Ты еще молодой, но учись различать проплаченых тролей. У него работа такая создавать у россиян негативное мнение о конкретных странах. За каждый вот такой ответ ему платят от 30 рублей примерно.
Фекальный монстр Профи (546) 3 месяца назад
Так побывай, если не разочаруешься, то рад буду за тебя, только вот, если американцем ты сможешь стать, если поедешь в США и приложишь огромнейшие усилия, и проживешь там лет так 20, а все потому что США - это страна эмигрантов, то в Японии ты своим никогда не станешь поклоняйся хоть ты всем божествам, выучи идеально язык и соблюдай все традиции.
так я это знаю и не говорю что хочу к ним внедриться с целью слиться будто я коренная, просто восхищаюсь ими и приятно просто даже посмотреть на их достопримечательности, а в америке там скучно, похавать конечно в макдаках их хочется но ничего интересного у них нет
Neo Просветленный (45436) 3 месяца назад
Да и это Япония, мой менталитет как раз похож на их частично и мне многое из их культуры и общества понятно и приятно
Vitaly Мудрец (14931) 3 месяца назад
Ну если ты любишь гонять лысого на тинок, стесняться, вкалывать 12/6 и бухать до потери пульса то тебе в Японию да.
Хатуль Мадан Оракул (68742) 3 месяца назад
Мне Япония вообще не интересна. Имею возможность не хочу туда ехать в отпуск. Мне интереснее Норвегия, Исландия и Шпицберген на круизном судне с экскурсиями.
Похожие вопросы