Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лесной кодекс российской федерации

Антон Пак Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
Кедр корейский. Если например на своем участке (Приморский край) с категорией землей садоводство, лесные плантации, резервные леса. Посадить кедр корейский в количестве 10.000 шт. Будет ли распространяться законы РФ на мою плантацию? То есть время сбора орехов, что рубить деревья нельзя и тп.
Голосование за лучший ответ
Евгений Ионов Гуру (4710) 3 месяца назад
Вы имеете право посадить кедр корейский на своем участке в количестве 10.000 шт только в том случае, если эти деревья Вы купите за свой счет, а если Вы их тайно выкопаете в лесу и об этом станет известно государству, то Вас привлекут по ст. 158 УК РФ кража в особо крупном размере, я серьезно
Антон ПакУченик (14) 3 месяца назад
Да нахрена мне их копать. Если вы не разбираетесь то далее мои слова будут звучать как колдовство.

Купил сосновые саженцы так как они не прихотливые и дешёвые. Обратился в питомник за черенками. Мне зимой их нарежут, положат в холодильник и зимой я сделаю прививку. Корень сосна, а верх кедр. И урожайность будет не через 30 лет, а через 3 года после прививки
Евгений Ионов Гуру (4710) Антон Пак, да, я, к сожалению, не разбираюсь... Главное Вы не собирались их выкапывать тайно в лесу - отлично!
Антон ПакУченик (14) 3 месяца назад
Меня интересует другое. Вот я их сам купил, сам посадил на абсолютно пустом участке. А ну вроде как это официально не лесная зона, поэтому проблем нет
Евгений Ионов Гуру (4710) Антон Пак, а этот абсолютно пустой участок Вам принадлежит? Если Вам, то оградите его хоть минимально самым дешевым ограждением, и засадите его хоть весь купленными кедрами, главное все документе о покупке сажанцев сохраните, если Вам вдруг скажут что Вы их выкопали в лесу и посадили на своем участке, то есть совершили кражу, а Вы скажите, что Вы купили и у Вас на руках чеки или товарные чеки
Похожие вопросы