Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук не видит фотоаппарат/камеру

Alina Yuldasheva Ученик (189), закрыт 2 недели назад
СРОЧНО, камера sony nex 5, есть ли способы перекинуть фотографии на ноутбук не через карто-приемник, через USB не видит, решение проблемы не могу найти
Лучший ответ
Матвей МТшеев Профи (652) 1 месяц назад
Возможно что-то с USB шнурком, почти нет других вариков
Alina YuldashevaУченик (189) 1 месяц назад
после подключения фотоаппарат пишет "проверьте подключенное устройство" но в проводнике не видно камеру
Матвей МТшеевПрофи (652) 1 месяц назад
Возможно USB 2.0 и 3.0 путаются.. или драйвера самого ноутбука
Alina Yuldasheva Ученик (189) Матвей МТшеев, это что то со шнуром ? или надо диспетчер устройств задрачивать
Остальные ответы
Lesh Профи (671) 1 месяц назад
USB или фотоаппарат не исправен,возможно
yhjh hhhh Ученик (179) 1 месяц назад
Я знаю, что в sony nex 7 можно перекидывать фотки без провода, с фотика на ноут, там как-то онлайн получается, в пятой нет такого? Еще можно попробовать другие провода, под другие разьемы. А еще когда у меня появлялись вопросы с фотиком, а люди в моем окружении не знали ответа, я писал в сообщество Nikon и они мне ответили. Поищи в вк оригинальное сообщество sony, им пишешь и спрашиваешь, если нет то можно на почту и т.д.. А еще можно спросить таких же как ты, владельцев sony nex ( https://vk.com/sonyemount )
обучение фото дорого Просветленный (22587) 1 месяц назад
внешний картридер за 500р с легкостью решает проблему.
Alina YuldashevaУченик (189) 1 месяц назад
мне бы хотелось через USB, а не картридер. вопрос внимательней читайте
обучение фото дорого Просветленный (22587) Alina Yuldasheva, да ваши детские хотелки не имеют под собой никакого практического обоснования. Это просто детский лепет. Просто есть удобное и надежное средство передачи файлов, а егэшники почему то постоянно ищут для себя сложности.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (293513) 1 месяц назад
Обычно фотоаппарат не виден через USB от того что вирусы перенастроили параметры USB портов под свои грязные делишки. Лечение: заходим в диспетчер устройств, удаляем все USB порты из системы, обновляем конфигурацию оборудования (при этом загрузятся системные дрова с параметрами "по умолчанию")... не забываем, что сначала нужно законнектиться, а потом включать фотоаппарат.
Юрий Гайворонский Оракул (50420) 1 месяц назад
А что написано в Руководстве пользователя?
Иван Супин Мыслитель (7695) 1 месяц назад
В вашем случае поможет только картридер, т.к. ПО которое нужно для передачи фото эту камеру уже не поддерживает (старая она). То ПО которое с ней работает идёт максимум для Windiws 7. Так что покупайте картридер, с ним гораздо быстрее всё происходит, и не парьте никому мозги. Хотеть не вредно, вредно не хотеть, как говориться. Читайте инструкцию к камере, там всё есть. https://support.d-imaging.sony.co.jp/app/imagingedge/ru/devices/
инструкция
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3329) 1 месяц назад
Если раньше виделся то 2 варианта сдох кабель или сдох разъем...
USB разъём ноутбука работает?
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (273643) 1 месяц назад
...если у вас нормальный usb порт на компе и нормальный 5 контактный кабель USB-mini в народе моторола то все должно передаваться...возможно вам попался похожий по разъему но 2-х контактный кабель для зарядки...
Похожие вопросы