Unknown Polka
Ученик
(97),
на голосовании
2 месяца назад
У меня есть парень, мы вместе уже почти 8 месяцев, и знакомы около 6-7 лет.
Но, у меня проблема, у меня началась дереализация, от которой я не знаю как избавиться. И я не могу нормально ощущать свои настоящие эмоции, мне будто бы всёравно на всё и всех, я не воспринимаю всё в серьез, и нахожусь под вечным "кайфом" ведь у меня ощущение, что я сплю.. и только и делаю что жду, когда проснусь.
Бывает, лезут в голову мысли, о наших отношениях с парнем, у нас всё хорошо, правда. Но в последнее время могу задавать себе вопрос : -а любит ли он меня? -а люблю ли я его? (А мы каждый день пишем друг другу что любим!)
Тут, возможно ещё причина в том, что первые месяца, первое время безумной любви - прошли. Я кажется уже просто привыкла, к тому, меня есть парень.
Ну знаете, ведь не все бесконечно сходят с ума от друг друга.. это во время влюбленности и начала отношений такое, а потом, люди просто привыкают к друг другу, и спокойно любят.
У меня бывает путаница в голове, и могу накрутить себя. Я просто сейчас в таком состоянии, что не могу всем сердцем ощутить любовь.. как и другие эмоции, у меня не очень проявляются :(
Я уже отстранилась от друзей, ведь у меня пропал интерес общения с ними. Я оставил для себя только парня.
У меня из-за всей этой каши в голове, страх разлюбить, мне не хочется оставлять его. Я думаю, если я так об этом беспокоюсь, то всё же, я люблю его..
А вы, что думаете?
(Если объяснила не очень понятно, дико извиняюсь!)
а представьте будущее с этим парнем через 5 лет, через 10. Как вам это будущее - нравиться? оно вообще есть? Подсознание не обманешь. жду вашего ответа.
Но, у меня проблема, у меня началась дереализация, от которой я не знаю как избавиться. И я не могу нормально ощущать свои настоящие эмоции, мне будто бы всёравно на всё и всех, я не воспринимаю всё в серьез, и нахожусь под вечным "кайфом" ведь у меня ощущение, что я сплю.. и только и делаю что жду, когда проснусь.
Бывает, лезут в голову мысли, о наших отношениях с парнем, у нас всё хорошо, правда.
Но в последнее время могу задавать себе вопрос : -а любит ли он меня? -а люблю ли я его? (А мы каждый день пишем друг другу что любим!)
Тут, возможно ещё причина в том, что первые месяца, первое время безумной любви - прошли.
Я кажется уже просто привыкла, к тому, меня есть парень.
Ну знаете, ведь не все бесконечно сходят с ума от друг друга.. это во время влюбленности и начала отношений такое, а потом, люди просто привыкают к друг другу, и спокойно любят.
У меня бывает путаница в голове, и могу накрутить себя. Я просто сейчас в таком состоянии, что не могу всем сердцем ощутить любовь.. как и другие эмоции, у меня не очень проявляются :(
Я уже отстранилась от друзей, ведь у меня пропал интерес общения с ними. Я оставил для себя только парня.
У меня из-за всей этой каши в голове, страх разлюбить, мне не хочется оставлять его.
Я думаю, если я так об этом беспокоюсь, то всё же, я люблю его..
А вы, что думаете?
(Если объяснила не очень понятно, дико извиняюсь!)