Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший парень встречается с моей подругой

Пару месяцев назад я была в отношениях с очень хорошим красиввм человеком, с которым встречаться я могла только во сне... Очень дорожила нашими отношениями, но увы в один момент он предложил расстаться мол услал от отношений, не обьяснив ничего. Очень пережиаала по поводу этого. Высказывалась подругам, они меня поддерживали, сейчас я уже месяц состою в новых отношениях, но чувства к бывшему остались. С бывшим мы расстались друзьями, помогали друг другу в сложных ситуациях. Недавно моя подруга завела тему про моих парней, и я поделилась о том что если бы бывший предложил все вернуть, то я бы согласилась, а так я никогда не настаивала. И сегодня, в общем чате, я узнаю о том что моя подруга и бывший начали встречаться, даже в голове не укладывается. Очень обидно, с подругой у нас завтра встреча чтобы все обсудить, общение прекращать не собираюсь, но к бывшему имеется какое то отвращение, да и на подругу обида. С другой стороны у меня есть парень, и я не знаю как себя чувствовать. Вообще не представляю что делать, и как смериться с этим... Как простить подругу....

Дополнен

До этого у бывшего уже были отношения, то есть его отношения после меня были меньше чем через месяц, а у меня через 3

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

парню вашему тоже должно быть обидно, что вы вернётесь к бывшему как только он поманит назад. разберитесь в себе и своих принципах, а потом обижайтесь на подруг

Искусственный Интеллект
10мес

То, что ты плохо переживаешь расставание, не означает, что мир должен остановиться ради теб9)

Искусственный Интеллект
10мес

"встречаться я могла только во сне..." - очень эротично))
Так вы встречались на самом деле или это твоя больная фантазия?

Оракул
10мес

ты не права. сама себе уже нашла хахаля, а твой парень найти не может новую на замену тебе? а что она твоя подруга - это вообще никакого значения не имеет.

Мудрец
10мес

мдя, больно, понимаю.
боль от расставания проходит через минимум 3 месяца, максимум через 2 года.
А вот с подругой....
Эх как у вас наложилось то...
По сути и подругу можно понять. Вы в отношениях, ваш бывший свободен... Вроде и не придраться.
А нынешний парень то нравиться вам?