Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти мультфильм, он похоже утерян, показывали в ночном эфире карусели, найти не где не могу название

Михаил Сырбу Ученик (138), на голосовании 2 месяца назад
Это был старый кукольный и иностранный мультфтльм, главным героем был мальчик, родившийся очень похожим на медведя, из-за того, что его отец украл рог единорога. Его друзьями были девочка-дочь короля, 2 ежа. В мультфильме вроде было несколько частей, в одной дочь короля украл людоед, в другой - сам король тяжело заболел и в это время над ним издевался его придворный Шут, а в другой, сам шут пропал, и оказалось что он сам был проклят рогом, и вся компания главных героев отправилась спасать его, для этого они собирались вернуть куда-то рог (не помню точно) и вроде вместе с ними пошла женщина, которая жила на берегу какого-то озера, в итоге они пришли в пещеру, там им нужно было рассказать свой главный секрет, и я помню лишь то, что еж признался в любви ежихе, а женщина - что она настоящая мать главного героя.
Ещё в мультике фигурировала фраза яблоко пируета
Голосование за лучший ответ
Ustolos Мыслитель (5076) 3 месяца назад
Это точно детский мульт а не психоделика?
«I’ll be back»Высший разум (249537) 3 месяца назад
это вопрос-спам)
Михаил Сырбу Ученик (138) «I’ll be back», мне просто лень было самому писать
Bo Sinn Ученик (103) 2 месяца назад
Я знаю этот мульт его название Bo Sinn
Похожие вопросы