Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта разгоняется после 5ти минут пользования

Yamakasi Voxeleva Ученик (146), на голосовании 3 месяца назад
Видеокарта GIGABYTE GTX 1080 G1 GAMING. Почему она резко разгоняется после 3х минут использования компьютера, когда в ней только 1 кулер из 3х. Видеокарта понимает, что требуется разогнать один вентилятор на мощность сравнимую с тремя, или же я что-то в ней повредил?
Голосование за лучший ответ
Macrot Infromayshan Ученик (210) 4 месяца назад
Ёбнуть видеокарту может чо годное узнаешь
Yamakasi VoxelevaУченик (146) 4 месяца назад
Я её разбирал, в биосе что только не менял, ничего нового не вышло
Macrot Infromayshan Ученик (210) Yamakasi Voxeleva, ну вытащи с ноги вьеби всё заработает обещаю
SancheZ Искусственный Интеллект (178339) 4 месяца назад
После чего, что делал, откуда видеокарта, как работала и т.д. и т.п..
Yamakasi VoxelevaУченик (146) 4 месяца назад
Видеокарта с магазина, работала замечательно. Недавно услышал шум от нее, оказалось, что вентилятор немного шумел, решил сам исправить, по итогу случайно сломал плату в вентиляторе, а узнал это только после запуска. Увидев, что один вентилятор крутится на 50% от нужной мощности, другой на 100%, а третий на 0%, решил зайти в игру и проверить, как это отразится на температуре виделкарты. Зашел значит, посидел в лобби КС2 около двух минут, я услышал, что видеокарта очень сильно разгоняется, превышая норму оборотов примерно в 2-3 раза, и резко выключил компьютер, т.к. на это они не остановились, а разгонялись дальше. Решил вытащить два неработоспособных вентилятора и запустить компьютер с одним, но как только он включился, я начал ждать, прошло около 5 минут и начало то же самое.
SancheZ Искусственный Интеллект (178339) Yamakasi Voxeleva, в сервис.
Похожие вопросы