Странный гул именно по ночам , что это может быть?
Несколько дней назад начала слышать по ночам странный гул. Описать сложно. Звук глубоки, монотонный и достаточно высокий по звучанию. Как будто бы доносится с неба и распространяется не в одном месте, а по всей округе района. Сначала подумала, что сирена гудит, но потом выглянув в окно поняла, что звук прекратился. Шум появляется без периодичности и начинается примерно с часу ночи. Немного пугает этот звук. Могу уверить, что это точно не гул машин. Потому что живу в спальном районе в достаточно небольшом городе. От главной дороги дом далеко , да и там по ночам машины редко проезжают. Так же прошу заметить, что это не самолет и не вертолет, звук совсем не похож. Аэропорт у нас есть, но стоит на другом конце города. Знаю как звучат самолеты .
Так же прошу заметить что это не «звуки дома». Кровать у меня в плотную к окну. По ночам оно открыто так как душно. И звуки доносятся именно с улицы. Повторюсь, будто бы с неба.
это походу карлосон храпит

Может быть это связано с погодой или атмосферным давлением. А у соседей не спрашивали, они тоже слышат?
Это скинвокер... У тебя не исчезали люди по соседству?...
Инопришиленцы
это снимаются тепловые напряжения при остывании дома.