SancheZ
Искусственный Интеллект
(182506)
8 месяцев назад
Сокет точно целый, хорошо посмотрел?
ОЗУ во 2 и 4 слоты.
Егор ЖуравлевУченик (136)
8 месяцев назад
Под макро ккмерой прошелся, вообще никаких косяков не увидил, тем более я хз, как щас на АМ5 сокете можно умудриться ножки погнуть. Оператива изначально стояла во втором и четвертом слотах
8 месяцев назад
Если речь о изображении, то нет-его не было. Монитор ничего не показывают, мышка с клавой не включаются. Вообще на юсб панель питания нет, ибо даже просто что-то если подключить просто, что б заряжалось-ноль реакции. Подозреваю, что что-то не запитывается, ибо ну не может же быть такого, что ничего не обнаруживается, ни процессор, ни оператива
8 месяцев назад
Насколько вообще вероятно, что цепи питания заведомо нерабочие были? Потому что очень странно что материнка не видит ну вообще ничего, ни проц, не оперативку, и не реагируя на кнопки управления, то бишь на кнопки выключения и перезагрузки не реагировало ничего, выключалось только отключением блока
illusion_of_Philosophy
Мудрец
(19872)
8 месяцев назад
Я не профи, но все же.... Загугли список поддерживаемых процессоров и ОЗУ, твоей мамкой и на какой прошивке мамки, поддерживаются твои процессор и ОЗУ.... Я недавно тоже проц менял.... На другой мамке... Но я сразу загуглил эти нюансы и скачал нужную прошу....
Игорь Зырянов
Ученик
(159)
6 месяцев назад
Что по итогу? Просто такая же проблема, с почти такой же материнкой (MSI B650M GAMING PLUS WIFI), проц r5 7500f
5 месяцев назад
Проблема оказалось до банальности простой. Партия мат плат попалась старая и чисто биос пришлось ставить новый. Тогда-то все и заработало
Last Warry Якунин Ученик (135)
3 месяца назад
здравствуйте, как вам удалось решить проблему? вчера собрал с той же мат платой и процессором, такая же проблема
Собрал новую конфигурацию (сначала на столе, что б проверить)
По итогу все после включения начало крутиться и светиться, сначала как обрадовался, а потом смотрю: монитор ничего не показывает. Клавиатура и мышь тоже спят. Смотрю на индикатор платы: индикатор процессора горит и ОЗУ.
Разобрал все, посмотрел на ножки сокета-все окей, там порядок: ножки не погнуты, пастой не заляпаны. Оперативная память стоит как надо. Попробовал в разные пары слотов поставить-нифига. По одной плашке - та же фигня. Проверил, все ли запитал на плате- все питание-все воткнуто, как надо, до щелчка.
Короче все перепробовал, до чего додумался.
Материнская плата msi pro b650m-p, процессор R7 7700. ОЗУ не помню полного наименования, но это комплект из двух плашек оперативы по 16гб на 6000мгц, бп 750 ватт.
И да, биос пробовал сбрасывать -не помогло, если уже ничего не останется больше по вариантам, то попробую перепрошить