Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Че бы вы сделали с такими сеседями?

Анифестор Смотрящий Ученик (178), на голосовании 2 месяца назад
Всем прив, живу в 3 комнотной коммунальной квартире, соседка собсвенница постоянно сидит в ванной и там запирается может на часа 3-4, оттуда на кухню идёт стояк, она сидя в ванне перекрывает горячую воду (ну грубо говоря она нас так изжить пытается как и вообще любого кто здесь живёт, ну и личная неприязнь, раньше орала отношения выясняла щас стала отмалчиватся и делать).
Уже и участковому писали, он сказал что этим вопросом не занимается, она тоже переодически кляузы строчит, недавно брат приезжал и выяснять с ней отношения, ну и с ноги в её дверь долбился на эмоциях, та сидела запершись и снимала это через глазок, сразу сняла накатала заяву (она песка в замочную скважину насыпала).
А у неё ещё сыночек 22 летний есть сидит на её шее, и устанавливает ей засовы в ванную, проводку ей делал, ну вообщем такой домашний мастер туниядец, тоже отмалчивается и её поддерживает. Так же они постоянно свет отрубают в щитке от нашей комнаты, рыбьим жиром мажут ручки дверные, с плиты сперли газовой все рассекатели и решетки на которые кострюля ставится и все такое прочее вообщем гадят как могут, соседняя комнота сдавалась, но оттуда бегут люди сразу же практически, даже зеков изжила, и нерусских, уже незнаю что делать что бы прекратить бесчинства.
Дополнен 3 месяца назад
А она ещё любит в туалете иногда перцовкой брыхгать, пару раз такое было, и соседу предыдущему студенту за то что тот ей что то не то сказал перцем в лицо брызнула а потом в дурочку играла перед полицией что мол это не я, и ничего не брызгала, и пишет на любые обвинения что есть 51 Конституции РФ.
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88027) 3 месяца назад
клин клином вышибают. делайте всё тоже самое что делает она. может перестанет бесноваться
Анифестор СмотрящийУченик (178) 3 месяца назад
С её рвением это не получится сделать, там непробиваемый человек.
Maks Оракул (88027) Анифестор Смотрящий, отравите её нахер тогда :) у меня тоже соседка снизу бабка ведьма, живём тихо и мирно но баронессе снизу не нравиться что мы ходим по номам скрипя палами. уже слухи распустила на весь дом что я маньяк, ору по ночам и избиваю жену с ребенком :) вот тоже хз как с такими бороться.
Николай Мудрец (14675) 3 месяца назад
поставьте видео наблюдение, очень останавливает
137 УК РФ нельзя в МОП ставить камеры без согласия письменного всех собственников так как это вторжение в частную жизнь, там помимо нашей и её доля есть, так что такая запись не только не будет является доказательством но и приведёт к уголовке.
Сергей Шеменёв Мыслитель (5257) 3 месяца назад
В очередной раз,как засядет в ванной,забейте гвоздем дверь или вбейте в пол в качестве стопора двери,а потом говорите,что это не я .
У неё сынок все время дома потом в нашу дверь вобьёт, а в двоём они в ванной не сидят.
Сергей ШеменёвМыслитель (5257) 3 месяца назад
Вы же пишете,что брат приезжал,привлеките его для решения, У вас ситуация-каждый день ужас,это будет продолжаться бесконечно. Надо один раз довести до критической точки,так,что дальше некуда (подробности давать не буду),чтобы они реально поняли,что шутить с ними не будут.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
подайте иск в суд о систематическом нарушении прав соседей . за это есть статья по которой можно лишить собственника прав на его жилье . https://www.advgazeta.ru/ag-expert/advices/problemnye-sosedi/
Похожие вопросы