Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замучилась оператора выбирать...поспрашивала конкретно в своем городе,остановилась на мтсе корпоративном и тинькофе.А из

А. Профи (628), на голосовании 2 месяца назад
них какой лучше? на самом деле и у мтса и у тинькофа свои противники есть, но у них хотя бы количество положительных отзывов побольше, чем у йоты и теле2. Про тинькоф пишут, что по истечении пробного периода резко падает интернет и за городом не ловит, но есть и те, кто наоборот доволен. Мол там где мтс не ловил, у тинькофа проблем нет. Прям даже не знаю кому верить( А у мтса в одной точке продаются корпоративные номера с обязательной регистрацией их на госуслугах, цены адекватные(по крайней мере были 2 года назад) и связь норм ловит, но свой номер сохранить нельзя- только получить новый. В интернете про этот тариф никаких отзывов и цен я не нашла, а сама до того салона еще не дошла. Кого из них мне выбрать?(
Голосование за лучший ответ
Yota Team Поддержка Yota 3 месяца назад
Привет! Работа мобильной сети может отличаться даже в соседних комнатах, не говоря о разных адресах, поэтому её оценка часто зависит от местоположения и отличается у разных людей. Лучший способ оценить сеть — попробовать лично на нужных адресах. Будем вам рады ( yota.ru/voice ) ?
- Мастер (1033) 3 месяца назад
У меня мтс, вроде доволен.
Андрей рыбак Мудрец (12557) 3 месяца назад
В городах сейчас у всех операторов хорошее покрытие, большого значения не имеет. Смотри на пакет услуг и цену.
Да и за городом у всех уже хорошее покрытие.
Всё это вкусовщина "кто лучше". Кто на чём сидит, тот оператор и явл-ся лучшим для конкретного чел-ка, вот и всё.
А.Профи (628) 3 месяца назад
ну не скажи, в комнате с толстыми стенами оочень разница ощутима) для меня это актуально- на моей работе таких комнат,трудноступных для интернета, хватает. За городом, за всех говорить не буду,лично у меня мегафон ловит кое как.И чем дальше от города, тем хуже интернет. Хотя у знакомой 2 симки- мегафон и мтс, у нее наоборот мегафон работает везде))) живем в одном городе если что.Короче понятно что ничего не понятно
Андрей рыбак Мудрец (12557) А., это насколько толстые стены, что возникают проблемы с сотовой связью, бункер чтоли? Разница может быть ощутима, если ретранслятор расположен далеко от дома, толщина стен роли не играет, если человек не в бункере сидит, но в городах вышки сейчас кругом, проблем со связью не должно быть. За городом тоже везде вышки понаставлены. Незнай, в каком регионе ты живёшь, у нас в Татарстане со связью всё в порядке.
Зеркало Оракул (91042) 3 месяца назад
Тинькоф вроде те же вышки, что и теле 2 использует. Соответственно качество у них одинаковое.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 3 месяца назад
Для начала разберись... чей у них Тинькофф (часто либо теле-2 либо мегафон).
Из минусов - связь дороже... и при забитом трафике предоставляется в последнюю очередь... Тинькофф своих вышек не имеет. Поэтому при любом раскладе связь будет дороже и хуже чем у "чистых" ОПСОСов.
А дальше смотри что где как ловит... и сколько стоит.
Я ТКС обхожу стороной... потому как зона покрытия сети фиговая... и цены заоблачные...
Что у МТС-а не знаю...
Юзаю Пчелайн за 200р в месяц... 500минут, 500смс и 10Гб мне хватает.
Похожие вопросы