Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать манхвакой

евгеша мятная Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
Как стать манхвакой? Необходимо ли для этого ехать в Корею или можно этим заниматься и в России или ещё где? Не как любитель а посвятить этому жизнь и стать профессионалом. С навыками рисования у меня все окей, поэтому вопрос скорее политико-бытовой)
Дополнен 3 месяца назад
И да, я серьезно)
Я уже лет восемь задумываюсь об этой профессии. Рисую с детства и планирую посвятить этому жизнь
Голосование за лучший ответ
Денис Петров Мастер (1179) 3 месяца назад
это надо уметь рисовать просто а дальше начать выкладывать свои шедевры
евгеша мятнаяУченик (100) 3 месяца назад
Рисовать умею. Учусь в художественном училище. Вот именно интересует как начать этим зарабатывать в области манхвы
Денис Костюнин Мастер (1813) 3 месяца назад
этопиздц учи уроки и не витай в облаках
Уроки выучены) ищу работу, деньги надо зарабатывать
я фанат годжо сатору (культяпка) Мастер (1060) 3 месяца назад
а комиксы типо "пошли гулять" тебя не устраивает писать? развивайте сферу ру комиксов, зачем в азию лезть?
Окей, если комиксы, то есть какие-то места трудоустройства в России? В Азию лезу потому что культура ближе ( вообще планирую в будущем переехать
я фанат годжо сатору (культяпка) Мастер (1060) евгеша мятная, не надо не азиатам лезть в азиатскую культуру начни без заработка, стань первопроходцем в этой индустрии сейчас хороших авторов ру комиксов очень не хватает
Похожие вопросы