Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Засолила огурцы под капроновую крышку и в холодильник, через некоторое время появилась пена что делать?

"Наташа" Ученик (131), закрыт 2 месяца назад
Засолила огурцы под капроновую крышку и в холодильник, через некоторое время появилась пена что делать?
Лучший ответ
Salvos Ded Профи (645) 4 месяца назад
Мыть посуду
"Наташа"Ученик (131) 4 месяца назад
не смешно, все мытое
Salvos Ded Профи (645) "Наташа", мыть посуду пеной с карпа
Остальные ответы
Матвей Меженский Ученик (223) 4 месяца назад
В скорую звони,это приступ эпилепсии
"Наташа"Ученик (131) 4 месяца назад
у тебя видно!
Vera Vera Искусственный Интеллект (282969) 4 месяца назад
выкинуть - они забродили и есть опасно
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) 4 месяца назад
Нормально. Они должны бродить. Это же соленые.
Огурцы соленые: когда засолили- 2 суток при комнатной температуре держать. Они должны забродить, а потом осесть. После этого убирать можно в холодильник.
"Наташа"Ученик (131) 4 месяца назад
я сразу почти убираю в холодильник никогда такого не было
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 4 месяца назад
ничего страшного. главное плесень не тревожить
Хороший парень, но нет Мастер (1044) 4 месяца назад
Ботулизм не дремлет. Плохо мыла, значит.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 4 месяца назад
Соленые огурцы нужно держать открытыми трое суток в тепле, потом снять пену, залить кипящим рассолом и закрыть. У вас странный рецепт.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (213292) 4 месяца назад
нормально, правда надо было им дать закваситься без холодильника
Наталья Искусственный Интеллект (132823) 3 месяца назад
вначале огурцы стоят три дня при комнатной температуре, снимаем пенку , огурцы меняют цвет на оливковый , после трех дней накрываем крышкой и ставим в холод
Похожие вопросы