Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое гостевая любовь?

Павел Ковардов Знаток (491), на голосовании 2 месяца назад
Познакомился на сайте знакомств, предложили гостевую любовь, будем встречаться по выходным, я предложил раз в день на часок, обиделась сказала что она не шалава. Вопрос в чём разница между гостевой и встречей на час?
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367581) 3 месяца назад
думаю гостевой секс,это от слова "гость" А гостей встречают пирогами,борщами,вином)))Так что...раз в недельку праздник)))
Амбер Мастер (1882) 3 месяца назад
называется "встреча для потрахацца", без обязательств. Разумеется, девчонке такое нафик не уперлось, в подавляющем большинстве случаев. Она и объяснила - дескать, не шалава она. Че, какие вопросы еще?
Павел КовардовЗнаток (491) 3 месяца назад
Это мне женщина предложила а не я, в чем смысл то кого
Любовь Просветленный (23848) 3 месяца назад
Гостевые отношения это не только секс, это и проведенное вместе время, совместные поездки или походы куда-то, общение, общие интересы, совместные интересные занятия. А раз в день на часок это только про секс.
А зачем они мне, женщина должна быть каждый день под боком мужчины, это совместное проживание.
Любовь Просветленный (23848) Павел Ковардов, ну так и не соглашайтесь. Есть мужчины, которым каждый день женщина не нужна, она их каждый день раздражает, а раз в неделю способны выдержать.
Понятно, у каждого свои тараканы
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 3 месяца назад
Разницы нет. Это придумала какая-то замужняя тётка для отдыха от семьи в выходные дни.
Но они ещё хотят денежку, чем они отличаются от любовницы, или девушки на час.
Похожие вопросы