Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный госпиталь небольшой вопрос

Yri Litvinov Ученик (215), на голосовании 2 месяца назад
Положили в военный госпиталь с гайморитом и отиттом, в процессе заметили что очень высокое давление, ниже 140 не бывает в среднем 150-170, дали направление на ввк, и сказали, сейчас выпишем тебя в медсанчасти 1-2 дня по лежишь, и обратно в госпиталь в терапию,уже проходить ввк.Зачем отправлять в часть? Ради одной росписи начальника части?
Голосование за лучший ответ
Андрей Мохов Просветленный (48502) 3 месяца назад
так в армии всегда квадратное катят, а круглое носят.
Yri LitvinovУченик (215) 3 месяца назад
Да, просто по логике как я думаю было бы легче сразу в терапию перевести, как до этого меня перевели из инфекционки в лор отделение
Андрей Мохов Просветленный (48502) Yri Litvinov, логика и армия это несовместимые вещи. знаю, служил.
Евгений Павлов Гений (50247) 3 месяца назад
Возможны два варианта. Первый: сегодня тупо нет нужных мест, либо в отпуске кто-то из нужных для дела докторов. Второй вариант тебе не понравится: если подозревают аггравацию или симуляцию. Если за пару дней плотного наблюдения в медсанчасти давление никак себя не проявит, то будут делать выводы.
К сожалению или счастью это не симуляция (
До этого тоже лежал с давлением, в части до 198 поднималось, в медсанчасти меня быстрее в госпиталь и сбагрили
Да и в госпитале когда мерят давление Внимательно наблюдают чтобы не напрягался и подобное
Похожие вопросы