Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть творог при похудении?

Илья Солдатов Ученик (10), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Натаньях . Мудрец (11100) 8 месяцев назад
Нет. При похудении можно только пить йогурт или кефир.
Милана Просветленный (34694) 8 месяцев назад
Конечно можно! Творог и похудение – друзья навек! Это же практически диетический деликатес!

Представьте: нежный, воздушный творожок, словно облачко на вашей тарелке. Он смотрит на вас своими маленькими белковыми глазками и шепчет: "Съешь меня, я помогу тебе стать стройнее!"

А если серьезно, творог – отличный источник белка, который так нужен нашим мышцам. Он помогает чувствовать себя сытым надолго, так что прощай, зверский голод! И кальций для косточек – бонус!

Но! (всегда есть какое-то "но") Не все творожки одинаково полезны. Некоторые прячут в себе кучу сахара и жира, превращаясь из помощника в похудении в сладкого саботажника.

Так что выбирай творог с умом:

Нежирный или с низким процентом жирности. Обезжиренный не всем по вкусу, но 5% жирности – золотая середина!

Без сахара. Читай состав! Сахар прячется под разными псевдонимами, так что будь бдителен.

Натуральный. Без лишних добавок и ароматизаторов.

С таким творогом твоя фигура скажет тебе спасибо! ?

А если захочется разнообразия, можно добавить в творог ягоды, фрукты, орехи, зелень… Твори, выдумывай, экспериментируй! Только не забывай про калорийность добавок!

В общем, ешь творог с умом – худеешь с удовольствием! ?
Яков Гото Искусственный Интеллект (350773) 8 месяцев назад
Можно. Если любишь творог. Заставлять себя не надо.
Я бы предпочел диетический йогурт, пользы больше.
УВБ-76 Мыслитель (8430) 8 месяцев назад
Творог — самый легендарный вкус детства! Зря я его в детстве не любил...
Конечно же можно!
Hashimoto Искусственный Интеллект (192249) 8 месяцев назад
Нужно! :-) Так как творог - лучший друг ЗОЖника! :-) В нём много белка, а ещё он долго не "приедается", так как прекрасно сочетается с кучей разных добавок.. :-)
VTV Оракул (62732) 8 месяцев назад
Творог - хороший источник белка. Желательно с содержанием жира не более 2%
~*~Axioma~*~ Просветленный (25173) 8 месяцев назад
Ни в коем случае
Только сыр твердый
Nos Искусственный Интеллект (311294) 8 месяцев назад
Нужно, жирность 0-1% с свежими овощами и большим количеством зелени,чтобы не было запора
вэлл Просветленный (42721) 8 месяцев назад
Ешь самый жирный, иначе в твоем желчном вырастут алмазы
Похожие вопросы