Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кроссовки до 30к

Георгий Андреев Ученик (127), на голосовании 2 месяца назад
Посоветуйте годные кроссовки. Бюджет: 30к, можно дешевле
Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
bbf ggg Мастер (1671) 3 месяца назад
Прикол,у меня весь шкаф <30 к
Я Мудрец (10393) 3 месяца назад
Ну например вон такие..
Почта Отзывов Просветленный (21841) 3 месяца назад
А-ха-ха, кросовки 30К, да на... Они такие нужны, ну я не знаю ты что на фестиваль в Канны собрался, типа такой - Надо хотя бы бюджетнинько приодеться Кросовки за 30К сейчас на майле спрошу : ) Ну я не знаю если бренд у только какой нить найк или адидас сейчас они как раз 15-20 стоят, только как узнать что это не хорошая реплика а оригинал, сейчас всё что угодно Китайцы могут сделать, как то видал в новостях Китайцу показали то ли адидас новомодный на принтере сделанный за сколько времени говорят можно подделать такие кросы? Он говорит за день можно один в один... Вот и думай, отдашь 30К а они может за 3-5К обошлись
Георгий АндреевУченик (127) 3 месяца назад
Да я даже эти деньги не потрачу, мне родственники привезут
Почта Отзывов Просветленный (21841) Георгий Андреев, блин, я бы отказался от таких кроссовок, 30К за кросы, богатые у тебя родственники, видать очень любят тебя или они за границей там может это не деньги то конечно
lemon Просветленный (21893) 3 месяца назад
Зачем за 30 что за дурь, можно и за 3 хорошие найти.
Георгий АндреевУченик (127) 3 месяца назад
Да почему все читают, то что хотят сами прочитать. Я же написал до 30к, можно дешевле
Похожие вопросы