Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черенкование листьев сенполии.

Святослав Иванов Профи (907), на голосовании 1 месяц назад
Черенкование листьев сенполии. Очень нужно. Хотелось бы получить ответ от оракула или мудреца. Ставлю высокую оценку за лучший ответ. Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Кирилл Кириллов Гуру (2877) 2 месяца назад
Это какую такую "высокую"?
Святослав ИвановПрофи (907) 2 месяца назад
Посчитаю лучшим ответом.
Кирилл Кириллов Гуру (2877) Святослав Иванов, пхаххахаххахвхвхвхййц
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157245) 2 месяца назад
1) Больше 5 баллов все равно не получится.
2) А поисковики никак не катят?
3) И что конкретно тебе надо почеренкованию?
Поисковики не катят?. Мне нужно черенкование листьев сенполии: развëрнутый ответ.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157245) Святослав Иванов, Ты как с другой планеты. Почитай здесь. https://tsvetiki.com/info/articles/fialki-senpolii-ukhod/razmnozhenie-fialok-senpoliy-cherenkami/
Фиалковод, продолжай выращивать фиалки???, мне на тебя и на твоë цветоводство насрать. У меня дома нет цветов, поэтому я не владею подробной информацией о выращивании, размножении цветов. У меня нет времени на цветоводство. Время на цветоводство есть у тебя, Лентяй.???Я работаю постоянно, большие деньги зарабатываю, отдыхаю на море, за границей. А ты занимаешься черенкованием фиалок???????. Так что столица Камбоджи, Пном-Пень-это только ты. Откуда ты вообще эти слова берëшь, неуч?????? Иди работай, деньги зарабатывай???????.
Free Sweeper Искусственный Интеллект (157245) Святослав Иванов, А какого х-у-я ты залез со своим вопросом, зарабатыватель денег? 3,14zдуй в очко на переделку.
0049 Искусственный Интеллект (120925) 2 месяца назад
Исследовательская работа по теме: Уход за сенполией...
prodlenka.org ›Исследовательская работа по теме: «Уход за сенполией в домашних…
Меню
2. Черенки фиалок, помещённые в почву с первоначальной обработкой препаратом «Корневин», быстрее остальных прошли все этапы развития и образовали розетки листьев (60 дней). Читать ещё2. Черенки фиалок, помещённые в почву с первоначальной обработкой препаратом «Корневин», быстрее остальных прошли все этапы развития и образовали розетки листьев (60 дней). Это означает то, что «Корневин» образование корневой системы узамбарской фиалки при её укоренении в почве. 3. Черенки фиалок, обработанные соком алоэ и укорененные в воде и почве, также показали хорошие результаты укоренения. Скрыть
Не найдено: диссертация
Особенности регенерации растений интродуцированных...
cyberleninka.ru ›article/n/osobennosti-…
Меню
После стерилизации лист сенполии разрезали вдоль центральной жилки, а затем на отдельные сегменты, которые помещали на питательную среду МС. Читать ещёПосле стерилизации лист сенполии разрезали вдоль центральной жилки, а затем на отдельные сегменты, которые помещали на питательную среду МС. В процессе исследований выявлены существенные различия в регенерационной способности в зависимости от размеров исходных эксплантов сенполии сортов Л1осЬа Orchid и Margery's Melody (табл. 2). Установлено, что оптимальными исходными эксплантами у обоих сортов сенполии оказались высечки ткани листа размером 1,0 х 1,0 см: 92% из них в дальнейшем сформировали адвентивные почки и микропобеги (рис. 1). При использовании эксплантов размером. Скрыть
ткрыть Открыть в новой вкладке.
Похожие вопросы