Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую страну лучше и легче всего переехать.

Mohamed Light . Ученик (219), на голосовании 2 месяца назад
В какую страну в Европе легче всего переехать и основаться там?
Я мечтаю переселиться, завести семью, и не приходить в свою страну обратно. Какая страна лучше всего подойдёт для этих целей. И почему.
Голосование за лучший ответ
onixx Знаток (297) 3 месяца назад
беларусь, польша, если мало денег то сербия и черногория, можно турцию посмотреть, но там заморочек много
Mohamed Light .Ученик (219) 3 месяца назад
Почему много заморочек?
Я знаю турецкий кстати, может быть мне это поможет
onixx Знаток (297) Mohamed Light ., если турецкий знаешь вообще кайф, там протесты и все такое, а народ дикий, обворовать пытаються, как быдло ведут
Мистер Комментатор Профи (637) 3 месяца назад
Глупа та птица, которой родное гнездо не мило
тайлердерденГуру (4302) 3 месяца назад
правильные слова. а кто сказал?
Мистер Комментатор Профи (637) акаевич, это русская поговорка
Шеф Мастер (1277) 3 месяца назад
Насмотрелся блогеров
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877228) 3 месяца назад
Новая Зеландия очень красивая и дешевая
‘alalads ‘’Гуру (4592) 3 месяца назад
Мне кажется немного далековато от Европы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (877228) ‘alalads ‘’, а зачем ехать туда, где будет ядерная война
Vladimir Skriabin Просветленный (21204) 3 месяца назад
В Азию.
Азия открывается своим гостеприимством с новой стороны.
Стремительно богатеет.
Я уже в Азии
Vladimir Skriabin Просветленный (21204) Mohamed Light ., какая страна?
Vladimir SkriabinПросветленный (21204) 3 месяца назад
Мир устремился в Арабские Эмираты, Катар и другие страны Ближнего Востока.
Китай.
Владимир Накамура Мастер (2281) 3 месяца назад
США, Великобритания
Хороший вариант, если много денег. Плюс переезд туда очень сложноват.
Владимир Накамура Мастер (2281) Mohamed Light ., Тогда попробуй Германию либо Францию, Финляндию, Данию
Владислав Аксенов Знаток (492) 3 месяца назад
В данный момент в Европе творится полный кавардак, и в те страны, в которых жить еще неплохо тебя не пустят - вроде Швейцарии или скандинавских стран. Для людей не местных, устроиться в жизни так же тяжело, как и тем же узбекам и прочим мигрантам в нашей стране. Так что, на самом то деле переехать можно разве что в Москву - ощутив АБСОЛЮТНО те же проблемы, что и при переезде в другие страны - велик шанс что ты вообще не приживешься ни там, ни там. Так что как бы это странно для вас не звучало, лучший вариант - это жить в России. У нас конечно и своих проблем хватает, но тут вы хотя бы прижились и уже устроены в жизни. Вам это скажет любой человек, попробовавший переехать в страны европы, за исключением 1 из 100
Лариса Мудрец (13030) 3 месяца назад
украинцы как цыгане,главное куда бы на халяву в чужую страну уехать ..... Ведь своей страны и родины никогда и не было,также как и языка и мозгов в голове. Кочуете цыганским табором по миру
Я не эксперт в этой теме конечно, но что-то мне подсказывает, что украинцы бегут из своей страны чтобы в них случайный снаряд не прилетел, кто знает
Анна Миронова Ученик (121) 1 неделю назад
Нынешняя ситуация конечно накладывает некоторые ограничения. Но в принципе, при желании, можно практически в любую страну Европы переехать и как-то обосноваться. Особенно если есть какие-то деньги. А какая страна конкретно, тут уже надо смотреть по своим предпочтениям, какой язык хочется учить, где больше условия нравятся и так далее. Та же Италия, например. Хороший климат, адекватные условия для получения ВНЖ, проблем с работой нет. Для для оформления вида на жительство https://rusemigration.ru/ со специалистами можно связаться, окажут помощь.
Похожие вопросы