И всё ж таки куриные лапы кошке лучше давать сырыми или обработать в пароварке большой вопрос?! Очень разные версии и
Прямо даже битвы в инете по данному вопросу, ну а я взяла по ошибке и мясорубки у меня нет, как у самых крутых блогеров по данному вопросу, зато как у хронического нищеброда закончился сухой корм, и в настоящий момент эти страшные ноги у нас в процессе разморозки... Помогите принять срочное решение! Вообще сырое в принципе давать опасаюсь, с другой стороны пугают осколками вареных костей, короче нафик я их вообще взяла :((((
ДополненКакая ж гадость на вид ((((

Друзья, я заболела опять простудным, а у доставки белого кролика потух свет плюс вторая местная доставка зоодисконта от нас со Снежей отреклась, третья "твой друг" оч дорога по деньгам

Зачем кошке куриные лапы😭
А что есть то кошке в этих лапах? Кожу да кости?
Куриные шеи на худой конец давать, на них мяса побольше как не крути.
Никакого мяса дома больше нет? Кошке кусочек грамм 100-150 отрезать? Кошка не Алабай, ей курица целиком не нужна.
Их лучше вообще не давать,лучше головы и шеи. Ничего варить, тушить, жарить, обдавать кипятком НЕ НАДО!
Лапы и всё остальное даётся сырым всегда, не понятно какие могут быть по этому поводу вопросы если ни одно животное, включая кошек , готовить не умеют, шеи куриные возьмите лучше
Никогда не давала своим котам эти кости с кожей.... Мясо, печень, сердечки, хороший корм влажный и сушка...