Top.Mail.Ru
Ответы

И всё ж таки куриные лапы кошке лучше давать сырыми или обработать в пароварке большой вопрос?! Очень разные версии и

Прямо даже битвы в инете по данному вопросу, ну а я взяла по ошибке и мясорубки у меня нет, как у самых крутых блогеров по данному вопросу, зато как у хронического нищеброда закончился сухой корм, и в настоящий момент эти страшные ноги у нас в процессе разморозки... Помогите принять срочное решение! Вообще сырое в принципе давать опасаюсь, с другой стороны пугают осколками вареных костей, короче нафик я их вообще взяла :((((

Дополнен

Какая ж гадость на вид ((((

Друзья, я заболела опять простудным, а у доставки белого кролика потух свет плюс вторая местная доставка зоодисконта от нас со Снежей отреклась, третья "твой друг" оч дорога по деньгам

Дополнен Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Зачем кошке куриные лапы😭

Высший разум
10мес

А что есть то кошке в этих лапах? Кожу да кости?
Куриные шеи на худой конец давать, на них мяса побольше как не крути.
Никакого мяса дома больше нет? Кошке кусочек грамм 100-150 отрезать? Кошка не Алабай, ей курица целиком не нужна.

Искусственный Интеллект
10мес

Их лучше вообще не давать,лучше головы и шеи. Ничего варить, тушить, жарить, обдавать кипятком НЕ НАДО!

Искусственный Интеллект
10мес

Лапы и всё остальное даётся сырым всегда, не понятно какие могут быть по этому поводу вопросы если ни одно животное, включая кошек , готовить не умеют, шеи куриные возьмите лучше

Высший разум
10мес

Никогда не давала своим котам эти кости с кожей.... Мясо, печень, сердечки, хороший корм влажный и сушка...