Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята, кто-нибудь покупал белорусские трактора?

Андрей Свечин Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
Как они по качеству, насколько надежные. Планирую такой купить, но сомневаюсь, может лучше б.у, но импортный?
Голосование за лучший ответ
[самый грустный] Просветленный (22480) 3 месяца назад
только из Хабаровска...
Никита АвдеевГуру (3480) 3 месяца назад
АХАХХХА даааааааааааааааа
Никита Авдеев Гуру (3480) 3 месяца назад
я только хабаровский купил, чтобы спать с ним в обнимку ;З
Павел Волгин Просветленный (30492) 3 месяца назад
Где ты найдёшь лучший ОТК, чем ихний Батька?;)...
Валерий Стасюк Ученик (116) 3 месяца назад
Какая интересная логика! А вы цены на запчасти не забудьте посмотреть, когда этот импортный брать будете. Надеюсь, не надо доносить что новое есть новое, а старое придется сразу ремонтировать и обслуживать совсем по другому?
Павел Миронов Ученик (124) 3 месяца назад
Слушайте, отличные трактора! Их и в Китай знаю поставляют и в другие страны. У меня самого трактор Беларусь, неубиваемая машина, мощный и недорого в обслуживании обходится. Взял 10 лет назад, ни разу не пожалел!
Calopteryx Virgo Знаток (250) 3 месяца назад
Лучшие трактора на рынке за доступную цену наш сельскохозяйственный автопром поставляется во многие страны мира
Коротков Роман Коротков Роман Ученик (106) 3 месяца назад
Берите белорусский! Его проще потом будет в рабочем состоянии поддерживать, запчасти не дефицит и предсказуемый
Роман Рубцов Ученик (136) 3 месяца назад
Гляньте на поле.рф . Там классный лизинг! Много предложений даже есть чтоб без аванса взять. Причем во все компании одной заявкой обратиться можно, кто одобрит!
Александр Емельянов Ученик (107) 3 месяца назад
Поддерживаю! Я тоже за белорусский трактор. Купил такой в прошлом году с фронтальным погрузчиком и ковшом, только не в лизинг брал, а в рассрочку, у них и такая форма расчета доступна!
Похожие вопросы