Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор массы подростку.

Лиза Зайцова Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, мне 13 лет. Я девочка, хочу набрать мышечную массу т.к. занимаюсь воздушной гимнастикой. Я вешу 30 кг при росте 153.5. См. Подскажите пожалуйста сколько белков,жиров,углеводов и каллорий мне нужно?
Голосование за лучший ответ
Мишель Гуру (4234) 3 месяца назад
Много.
2500 калорий
Лиза ЗайцоваУченик (163) 3 месяца назад
А бжу?
Мишель Гуру (4234) Лиза Зайцова, ?
СИГМА МЕН Гуру (2648) 3 месяца назад
в кфс три месяца по питаться и будет тебе масса
ыв вы Знаток (280) 3 месяца назад
тебе срочно надо набирать вес, у тебя ИМТ( Индекст массы тела) 12, а норма 18, то есть тебе надо набрать еще 15кг. но тебе только 13 лет, еще растущий организм, тебе достаточно будет просто есть по больше( в районе 2000-2500 калорий) и заниматься своим спортом. советую установить тебе Fatsecret на телефон и следить за своими калориями, это очень просто. Белки и углеводы должны быть основой твоего рациона, но жиров не бойся, они тоже нужны, только жиры должны быть полезные, а не от масла и сладкого. Жиры у тебя должны составлять процентов 20 от рациона, белки ~ 30-40, остальное углеводы(должны быть сложные, которые содержаться в крупах, черном хлебе и т.д.). посмотри на ютубе видео по поводу питания и будешь сама больше во всем этом разбираться. Успехов
Тоесть если питаться на 2000 кк то сколько нужно грамм белка? И углеводов, жиров? Просто проценты я считать умею, но только как найти их раздельно я за лето подзабыла? подскажите пожалуйста точное количество бжу
ыв вы Знаток (280) Лиза Зайцова, Это все приблизительно и индивидуально под массу тела. На 1кг веса надо примерно 1-1,5 грамм белка, углеводов 2-3 грамма, жиров 1 грамм.
Влад Next Просветленный (21599) 3 месяца назад
Если у вас возник такой вопрос, значит у вас проблемы с аппетитом и кушать вам не хочется. В таком случае, я бы посоветовал обратить внимание на спорт пит - выпивать гейнер перед тренировкой по гимастике и протеин после неё.
вэллПросветленный (41811) 3 месяца назад
От гейнера он поедет на скорой поджелудочную оперировать
Лиза Зайцова Ученик (163) вэлл, я слышала, что подросткам нельзя это все
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
Пока за твой рацион отвечают родители, писать что тебе нужно я смысла не вижу
Если тебе надо набрать массу, советую делать это постепенно, есть по голоду, а вот как тебе сьесть то что готовит мама, я хз
Я сама себе готовлю? просто люблю готовить
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159277) 3 месяца назад
Голову не забивай белками, ешь орехи, семки, бобовые типа арахиса и следи за нормой веса.
Похожие вопросы