Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Зачем парня приводить в разочарование? почему девушки отшивают нередко молодых, принимая в женихи постарше?

я сожалею что в свое время нашел в кого влюбиться - в "преподобную", образ жизни которой связан с православной церковью. а я тогда нерелигиозным был, потом в католики подался (вообще тут все запутано, долгая история). она периодически за это унижала меня и мое католичество грязью поливала, чуть ли не навязывала православие, год морочила голову (даже не надейся что будем встречаться). однако дала шанс, поняв, что я давно уже влюбился в нее при условии принять православие. попробовал, ощущал подкаблучником. однако быстро разбила сердце. единственное облегчение - вернулся к своим (к католикам). в остальном был в депрессии, в отчаянии и увлекался эмо. в 25 лет нашел другую. да недееспособной оказалась брак недействительным будет. да и с трудоустройством мне не везло порой. на заводе бронхит зарабатывал, в магазине недостач и давлений натерпелся, в охране неофициально работал, хорошо хоть озеленителем устроился хоть что-то хорошее. однако время потерял. теперь ставлю крест на себе. да и с другими пытался все в карман смотрят и если ни гроша - иди в ж..
а я оказался сбит с толку потому что девушки стремятся до 30 лет замуж, не имея постоянной работы и даже образования, а несостоявшегося парня например 24 лет отшивают, выбирая в женихи 35-летнего. почему так? это меня и разочаровало. теперь поздно не желаю детей заводить тем более к 40 годам. после 40 лет уже внуки бывают. и это все потому что хотел как лучше, пытался завоевать, а получались неудачи. отсюда разочаровался. благо сейчас с девушкой встречаюсь. но не знаю когда женюсь. а после 30 как-то неохота. интересовался монашеством да вряд ли такую ношу выдержу. а пока молодой пытался завоевать, а в итоге попадал в пропасть, сбивали с толку. особенно вот не понравился и все. и я даже в таком случае фатально относился, не навязывался, не предлагал встречаться. почему вот девушке в 21 год нормально замуж выйти, а парню и в 25 не рекомендуется? отсюда не совсем равные браки (например невесте 20, а жениху 40 лет). почему бы на равных (жениху и невесте когда по 20 лет) не жениться?

Дополнен

из-за всех этих неудач и терроризирования мозга все нервы себе испортил. а нервные клетки не восстанавливаются. почему женщины такие? поматросить и бросить, отшить или оскорбить, забить камнями не смотря на стремление парня быть женихом?

Дополнен

при том и так и этак и вот этак пытаешься с собой бороться чтоб как-то очаровать девушку. но все равно попадаешь в пропасть.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

От судьбы не уйдёшь. Не спрашивай почему женщины такие? Не обвиняй других. Это очень легко делать. Ищи проблему в себе. Это намного труднее, но только так ты сможешь решить свои проблемы и быть счастливым.

Новичок
3нед

Просто эти девушки не готовы к отношениям. Я сама в 20 была не готова. Отливала в хвост и в гриву. Пришло время я созрела как личность. Появился близкий друг. Замуж не хотела, честно. Но поступить с ним подло не смогла. Захотела сделать его счастливым. Так и живём уже 12 лет. В браке самое главное это благодарность. Умеет ли человек ценить каждую мелочь, замечает ли?

Ищите девушку, которая готова к отношениям. Которая понимает что их нужно строить, а значит прилагать усилия. А пока используйте время чтобы лучше подготовиться самому. Если вы не счастливы один, то и брак не принесет счастья. И наоборот, умеете быть счастливым один, вдвоем тоже будет счастье. Развиавйтксь как личность. Не позволяйте оценке других влиять на вашу самооценку. Укрепляйте свой внутренний стержень.

Знаете как говорят об идеальном мужчине? Железная рука в мягкой рукавице. Он умеет быт гибким где это нужно, но и не прогнётся там где нужна твердость. Он не поддается на манипуляции, но умеет быть мягким и нежным.

Все ещё в вашей жизни сложиться. Главное не отпускать руки и не забывать что счастье зависит от прилрженных вами усилий.

Искусственный Интеллект
10мес

А разум ваш где,почему вы сначала встречаетесь,а потом решаете что и как

Искусственный Интеллект
10мес

И вы свою встретите, просто чуть позднее. Просто бывают обаятельные люди, а бывают нет. И возраст здесь не причём.

Мастер
10мес

Не впечатлили, потерялась главная мысль где-то глубоко между строк. И где же та васа самая красивая и любимая девочка?