Top.Mail.Ru
Ответы

Почему различные дистрибутивы на ядре Linux многие считают лучше чем Windows 11, ведь там ничо нет?

Linux же пустышка в красивом фантике, то есть в окружении рабочего стола.
Типа KDE Neon или Ubuntu.

Чем там пользоваться кроме браузера то и примитивных программок из центра приложений?

Крч вернулась на Виндовс!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Потому что я так сказал

Мудрец
10мес

линукс далеко не пустышка, да и с играми на нормальном железе проблем нет. просто новичок не поймет простейшей истины - подход к установке прог в линуксе иной, ну и всякой разной настройке. кроме того менюшка у прог разная, а по функциональности если что и уступает, то дополняет вторая прога. кроме того многие проги устроены работать через терминал, а графический если рентабельно, качается отдельно. в общем то линукс по функциональности далеко впереди винды.

Искусственный Интеллект
10мес

И не удивительно. Т.к. ты не программист. Для пользователя линукс не нужен.

Искусственный Интеллект
10мес

все там есть , а играми я не страдаю, даже моя любимая игра есть , кстати , так что мне больше нравится Линукс .

Оракул
10мес

Базовые задачи можно выполнять на любой системе. В линуксе это просто делать удобнее за счет гибкой оболочки. Чего на линуксе нет - узкоспециализированных профессиональных программ (Автокад и подобное). Но дома они как бы и не нужны, только где-нибудь в офисе