Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете почему работодатель был под вопросом брать или не брать меня с категорией В?

Kupper54321rwsf Ученик (60), на голосовании 2 месяца назад
Ну как сказать. Вахтой думаю устроиться. Там считай у меня военный билет есть, но категория В не годен в мирное время. Работодатель сначала задумался. Я уточню момент. Потом сказали что берут, но нужно справку от психиатра и нарколога вам получить, чтобы исключить данные заболевания. Но вот почему то у кого категория А и Б им эти справки не нужны. Не знаю почему. Но медкомиссия все равно есть. Почему для людей при устройстве с категорией В или Д в военном билете просят справку от психиатра и нарколога, а с А и Б не просят?
Голосование за лучший ответ
fulsxd Мудрец (15469) 3 месяца назад
Потому что люди с В, зачастую косили через дурку, вот и результат.
Kupper54321rwsfУченик (60) 3 месяца назад
Это их проблема. Потом снимать диагноз надо, если так косячили. В общем проблем куча
Серёга Кузнецов Мастер (1187) 3 месяца назад
Потому что такие правила если что то не нравится иди поплачь в подушку
mda hes Оракул (98643) 3 месяца назад
Сам прекрасно знаешь про сбор на СВО, рабодатель проверял не косильщик ли ты желающий свалить на вахту
Kupper54321rwsfУченик (60) 3 месяца назад
Так с категорией В не зовут на эту спецоперацию
Сергей Просветленный (38460) 3 месяца назад
Что бы не напороться на неадеквата. Ты, автор, даже не представляешь, какая это проблема(((((
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 месяца назад
Потому что ты даже здесь ведешь себя неадекватно... вот и решил удостовериться, что с головой у тебя все в порядке.
Похожие вопросы